Я с каждым разом все больше на тебя офигеваю. Я про твое желание посещать мероприятия, ну и про дальник, ты еще и дальником ловить умешь? Мы то третий год мучаемся и что-то пока не идет у нас дальник )))
Если серьезно то фидером ловил с 2008 по 2012 год, 2013 штекер, 2014 фидер (попросили выступить на ЧР), 2015 штекер + дальник. Стараюсь выбираться раз в неделю на водоем, летом часто езжу перед работой на 3-4 часа.
А по дальнику, умею сильно сказано (просто не путается и получается нормально кормить из рогатки), просто очень нравится, есть свой кайф и еще отличный учитель в Твери есть(ловит уже 4-й год только на дальник, я его на штекер пытаюсь подсадить плотнее), позволяет пройти многие долгие не интересные мыканья. Да и в Твери у нас больше мест под дальник, чем под штекер (рыба нормальная держится от 20 метров), плотвы маловато, вот и получается, что больше половины рыбалок все же дальник, да и осенью ловить на штекер не очень продуктивно, рыба частенько уже отходит от прибрежной зоны.
P.S. извиняюсь за флуд.