Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат Костромской области по ловле поплавочной удочкой 2015.  (Прочитано 43456 раз)

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 838
  • -Вас поблагодарили: 1548
даже не знаю куда мне полкило мелкого, опыта с ним нет...
Anev70, что если предложу взять по 0,5 того и другого напополам?

Оффлайн Anev70

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 601
  • -Вас поблагодарили: 404
http://tuk44.ru. Общестроительные работы,строительство частных домов, коттеджей (свидетельство СРО),а также продажа, монтаж и обслуживание, теплых полов, отопительных систем, водоподготовка.

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
Пока, насколько я знаю, заказ такой:
Не сформированная команда я, Паша, Вася, Слава - 2 кг. мелкого и 500 гр. крупного;
"Веселые ребята" - 1 кг. крупного.
500г мелкого +500г крупного (Неверов-Ларионов)

Оплата на месте ?

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Оплата на месте ?
Да, оплата на месте. Если что-то изменится - скажу.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн slaven

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 897
  • -Вас поблагодарили: 197
Взял бы грамм 250 мотыля крупного,с кем бы обьединиться?

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Взвесив все "за" и "против", принял решение...
После сегодняшнего выхода на набережную, я понял что не хочу там соревноваться
Мужики, набережная расчищена от травы. Действительно эффективно расчищена, вот и Андрей подтвердил. Ну и хлопот при ловле у нас не возникло после чистки. Поэтому как и вышеотписавшиеся прошу Вас вернуться в строй или назвать другие серьезные причины, кроме уже несуществующей травы, которые мешают нам всем большой и дружной костромской компанией встретить гостей из Ярославля, Твери, ну в общем всех гостей :)

Оффлайн slaven

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 897
  • -Вас поблагодарили: 197
Там не в траве дело то было,а в связи с переносом места соревнований.костромка казалась более равной в плане ловли на штекер и мах.а теперь у штекера и с травой проблем нет. ;D

Оффлайн Палыч

• Модераторы
костромка казалась более равной в плане ловли на штекер и мах
Признаюсь честно, мне по прежнему кажется, что я махом лучше в половине случаев бы отловился, чем штекером. Даже в ту же ветреную погоду, когда килограммовый 13 метровый штекер просто невозможно удерживать в руках, он еще ведь и парусит намного больше, он же большого диаметра. Махалкой махнул между порывами и лады, а тут...тупо разворачивает его по ветру и никаких сил не хватит. Ну и наоборот, когда все легко и клев активный, тут тоже махалкой иной раз бы вроде быстрее наковырял. В общем, не считаю я, что на уровне наших соревнований стоит всерьез опасаться штекеров. Тут главное не штекер, а умение и желание получать удовольствие от борьбы. У нас тут ведь не Чемпионат России. Большинство нынешних участников вполне конкуренты друг другу. А любое поражение здесь - это вклад в будущую победу, ведь ты всегда потом знаешь, что надо было сделать по другому в подобных условиях  :)

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
прошу Вас вернуться в строй или назвать другие серьезные причины
Лично от себя скажу. Палыч, был настрой, еще какой боевой, но потом... Да еще и сообщения удаляют без объяснения (значит слушать и слышать не хотят)... Ребят без обид, пожалуйста, буду за вас болеть, будете первыми! ;)
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу

Оффлайн Evgen_86

• -Вы поблагодарили: 1005
  • -Вас поблагодарили: 576
Взвесив все "за" и "против", принял решение...
После сегодняшнего выхода на набережную, я понял что не хочу там соревноваться
Мужики, набережная расчищена от травы. Действительно эффективно расчищена, вот и Андрей подтвердил. Ну и хлопот при ловле у нас не возникло после чистки. Поэтому как и вышеотписавшиеся прошу Вас вернуться в строй или назвать другие серьезные причины, кроме уже несуществующей травы, которые мешают нам всем большой и дружной костромской компанией встретить гостей из Ярославля, Твери, ну в общем всех гостей :)
Основная причина лично для меня, это водоем. Если бы Волга была по регламенту с самого начала, я бы и не записывался даже. Клуб любительской лиги-это совсем другое, там все соперники в равных условиях были в плане оснащения. На мелкой речке в любых условиях между махом и штекером разница не такая существенная чем на большой реке, где длина и высота волны гораздо больше. Конечно можно расчитывать на безветренную погоду, но это не серьезно...
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе

Оффлайн Палыч

• Модераторы
На мелкой речке в любых условиях между махом и штекером разница не такая существенная чем на большой реке, где длина и высота волны гораздо больше
Блин, дык от волны то каким образом штекер спасает? На течении - тут да, штекером придерживать можно эффективнее, а волна то тут причем? Поплавки то одинаковые и ведут себя на волне одинаково.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
В общем то я не буду уговаривать, но жаль :(

Оффлайн Anev70

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 601
  • -Вас поблагодарили: 404
Не хотел писать, но все-таки отмечусь. За весь свой не маленький рыболовный стаж на Волгу с поплавком пойду первый раз, когда изменили место соревнований с Костромки на набережную то же были сомнения (хотел сняться). После не долгих размышлений решил для себя:
1. Что-то всегда происходит первый раз, участие в соревнованиях в непривычной обстановке большой плюсик к опыту;
2. КМС и 1 разрядников с штекерами бояться - на рыбалку не ходить  :)
3. При определенных условиях мах при вываживании скоростнее штекера;
4. Моральная поддержка Костромских чемпионов в их нелегкой борьбе с Ярославцами;
5. Самое главное, это понять чего ты стоишь как поплавочник, без участия в соревнованиях этого не поймешь.
p.s. Бегаю по магазинам, меняю все оснастки, и все равно как они вяжут крючки 18 номера??? У меня 14 еле в пальцах убирается ;D
http://tuk44.ru. Общестроительные работы,строительство частных домов, коттеджей (свидетельство СРО),а также продажа, монтаж и обслуживание, теплых полов, отопительных систем, водоподготовка.

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
Блин, дык от волны то каким образом штекер спасает? На течении - тут да, штекером придерживать можно эффективнее, а волна то тут причем? Поплавки то одинаковые и ведут себя на волне одинаково.
Паш, как заметил более опытный наш товарищ дело тут в точности подачи и удержания насадки на точке при волне и ветре.

Ребят (махчестеры), я бы вам не предлагал участвовать в соревнованиях если бы не знал наверняка, что каждый из вас способен обловить любого махальщика из нашей компании ;) Давайте, не пасуйте перед трудностями. Ясен пень обойти штекеристов не получится (хотя Саня Ларс на это способен :)), но там будет выступать крутой мен  - кмс с 7-ками Михаил Поз. Вот на кого надо будет брать ориентир ;).
з.ы. было бы здорово если бы например Илья посмотрит на ловлю Поза со стороны наблюдателя :)
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
Ребят, давайте поставим точку. Я лично не участвую, решение принято. Все "за" и "против" уже взвесил. Никаких обид не должно быть. Не тратьте время и силы на уговоры. А то получается как будто мы ломаемся как девочки, и вроде как еще подумываем...
Да и вообще, я не понимаю причин такого шума. Кворум есть. Да, я снялся. Да я, например, ничего и не представляю из себя пока для рыболовного спорта. Женя, конечно, получше ловит. Считайте, что пока я не готов, вот и все...
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
По мотылю отправляю заказ.
Пока, насколько я знаю, заказ такой:
Не сформированная команда я, Паша, Вася, Слава - 2 кг. мелкого и 500 гр. крупного;
"Веселые ребята" - 1 кг. крупного.
500г мелкого +500г крупного (Неверов-Ларионов)
По поводу Славы 250 гр. - напишу, может, кто из Ярославля в долю войдет, или насобираем с миру по нитке.

Оффлайн Starshina212008

• -Вы поблагодарили: 55
  • -Вас поблагодарили: 34
Отряду ГосТравоКонтроля огромный респект от себя лично и от Всех Ярославских коллег:
"За расчистку плацдарма" для будущих баталий !
Спасибо))) O0
"СНАСТИ ЗДРАСЬТЕ!"

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
 :) :) :)
Имеется вероятность того, что в соревнованиях примет участие известный спортсмен, на протяжении последних лет с завидной регулярностью попадающий в состав сборной России по поплавочной ловле, неоднократный призер всероссийских и международных соревнований, Радугин Юрий Борисович.

Оффлайн LarS

• Член СФРСКОб
 :o
бронь на место в партере!  :)

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Слава, блин! Щас все полтора махальщика удочки бросят и смотреть придут)

Оффлайн AgrrrR

• -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 75
  • ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
А во сколько начало мероприятия? Ну и где по близости достать чипсы, пиво, мороженое :)

Оффлайн andrei28

• 8-920-396-13-85
А во сколько начало мероприятия? Ну и где по близости достать чипсы, пиво, мороженое :)

Дим а ты сам то что в стороне тусуешься 3 махалки за плечами есть, и рыбу ловить умеешь ;)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Старт первого тура в 10-00. Рядом ресторан "Старая пристань"  ;). Ну и выездная торговля, наверное, будет. Там же типа праздник какой-то будет, и соревнования - часть программы.

Оффлайн AgrrrR

• -Вы поблагодарили: 17
  • -Вас поблагодарили: 75
  • ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw

Дим а ты сам то что в стороне тусуешься 3 махалки за плечами есть, и рыбу ловить умеешь ;)
Работа ж. Только завтра узнаю про субботу. Ну а регистрироваться и потом не приходить - сам понимаешь.
Да и ловить я не умею :) по пиву вот разряды давали бы...

Оффлайн andrei28

• 8-920-396-13-85
Да и ловить я не умею
Если бы не умел 9-ку бы не покупал ;).
Да и в Козелино хорошо таскал подлещей а мы в это время отдыхали по рыбе. :D