Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат Костромской области по ловле поплавочной удочкой 2017  (Прочитано 38913 раз)

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
Чуток о страданиях Костромы-1.

Старт был очень важен. В самое ближайшее время у всех участников команды "сгорают" имеющиеся разряды, соответственно команда Костромы становится "невыездной", в смысле потери права участия в общероссийских соревнованиях, куда допускаются участники с разрядами не ниже 1-го. Для подтверждения разрядов "кмс" требовалось занять 1 или 2 командное место, для подтверждения 1-го спортивного разряда нужно было становиться 3-ми. Понимали, что цель по силам.
Персонально.
 Серега.
Отловился хорошо, без вопросов. Дважды третий в зоне, стабильно, однозначно не блекло на фоне нынешней конкуренции, вполне годный командный результат - 6 баллов. Молодец! Что не понравилось?!. Во втором туре отошел от командной установки по прикормке, без обсуждения, просто взял и проигнорировал. Говорят победителей не судят, а Серегу сегодня можно отнести к этой категории.
Палыч.
1 тур. 5-е место в зоне. Отловился не постесняюсь "удовлетворительно". Проиграл только 3-м крайним секторам и Радугину (немного), в целом на фоне результатов в зоне, с учетом жребия, не потерялся. 2 тур. Провал. 7 место. Для командного результата подобные баллы смерти подобны. Даже 6 место выводило нас на 3-е командное место. Степень ответственности осознает. Поговорили, склоняемся, что виноват сам, есть мысли, а это уже неплохо. Сумма - 12. (такую сумму на команду нужно набирать)))
Маэстро. 1 тур. Сидел рядом с будущим чемпионом. Ловля разделилась на две половины. Первая - рыбы не было, можно сказать совсем. Ни у меня, ни у Комарова. Оба пялились на сидящего в стороне Диму Волошина, ловившему по принципу конвейера. Вторая - рыба "пришла", но поднялся ветер. С ловлей не справился, совсем. Штекер кидало из стороны в сторону, в воду опустить тоже не мог - кидало волнами (поплавок летал из одной части сектора в другую :D). Бары, как у нормальных спортсменов у меня нет, все думал, что игрушка ненужная, ошибался. А рыба была, в те редкие моменты когда удавалось завести и остановить оснастку в точке, сразу же следовала поклевка, но моментов таких было ничтожно мало. Комаров деклассировал. Волошин сломал штекер, после чего снизил темп и на финише отдал 1-е место. Триллер!
2 тур. Все по плану. Отловился на уровне лучших результатов. Доволен. Потенциал был, но до фееричного результата в А1 было не дотянуться :) Сумма - 6.

Палыч! В моих глазах ты все равно лучший! На абсолютном серьезе говорю! По крайней мере на данном этапе :)
За вторую команду очень радостно. Наконец-то :) Дима, пожалуй, тебя следует делегировать туда на неопределенный срок) Будет интересно.

Огромное спасибо помогавшим!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Слав я знаю, что ты знаешь, каково мне :) Спасибо за поддержку.
Да, совсем забыл из-за расстройств. Конечно же огромное спасибо всем, кто помогал в организации и проведении!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Слава, фееричный отчет, давно от тебя таких не было. Я, честно, расстроился из-за вас, ну никак не ожидал такого результата (((. Главное - Кострома стала чемпионом Костромской области! Первый раз, вроде  ;). Ну и с командой постараюсь подольше поработать в соответствии с твоими пожеланиями. Отчет позже. Скоро будут фотки.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Слава, коротко и, как всегда, по делу. Пришли мне потом, пожалуйста, стенограмму командной работы над ошибками [не шутка]. Я испытываю невероятную тягу вернуться к вам, тружусь над этим, не жалея себя.
Как приятно хоть чуть-чуть погрузиться в родную стихию. Спасибо, братцы.

Оффлайн lkm-mkl

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 53
Организаторам огромное спасибо! все супер! По рыбе не понятно, стояла к сожалению не равномерно особенно первый день, но рыбу как и погоду не предусмотреть! В остальном все понравилось, количество гостей на соревнованиях говорит о хорошей организации!

и Павел не расстраивайся еще много стартов!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Фотки 2 тур, взвешивание и награждение. Фотки могут быть не по порядку  ;)
https://yadi.sk/d/uOiLPaZw3J94TK
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Paromщik

• -Вы поблагодарили: 18
  • -Вас поблагодарили: 8
Бережись козла спереду, коня ззаду, а лихого чоловіка з усіх боків!

Оффлайн lkm-mkl

Спасибо огромное! Фотки супер как всегда!

Оффлайн Paromщik

• -Вы поблагодарили: 18
  • -Вас поблагодарили: 8

а что за тётя в красной куртке?
Бережись козла спереду, коня ззаду, а лихого чоловіка з усіх боків!

Оффлайн Evgen_86

• -Вы поблагодарили: 1005
  • -Вас поблагодарили: 576
Всем организаторам большое спасибо, отдельно хочется поблагодарить судей, за то что смогли уделить целые выходные.)
Поздравляю все победителей, особенно команду "Кострома-2", парни молодцы!!!
На счет своего результата (4 - 4), думаю неплохо в такой то конкуренции. Конечно есть к чему стремиться дальше.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
Поздравляю победителей,.
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

Оффлайн Silva

• -Вы поблагодарили: 1198
  • -Вас поблагодарили: 488
Спасибо организаторам. Несмотря ни на что два дня получились, жаль что не получилось по четверо, было бы интересно всем, но первый блин... НО, все еще впереди. Судьям конечно же спасибо. Про свою ловлю говорить нечего, но на самом деле, чувствую что только-только начинаю понимать, но далеко еще не все. Такие мероприятия, и тем более в такой компании, офигительно помогают узнавать все новое и новое, и вспоминать забытое.
Кострома-2, поздравляю вас с победой! Вы все сделали как надо. Супер.
Если рыбалка мешает работе, ну ее нафиг эту работу

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 636
  • Не допуская ошибок-перестаешь совершенствоваться!
..небольшой отчет - отловился отвратительно,тем самым подвел команду что и привело к предвиденному результату...ошибки учтены,от прикормки отказался заявив об этом поставщику...больше грехов за собой не заметил,ибо фиксировались результаты даже стекляшек,так что снасти были в поряде,просто не было рыбы на точке,но в том месте до моего прихода хорошо ловили...сокомандники молодцы,второй тур я считаю они тянули как могли,единственное что не понравилось,так это - несогласованность!
дальнейшее своё выступление в командных соревнованиях считаю недопустимым...лучше в этом году оставаться личником и продолжать познавать все нюансы поплавочной ловли в одиночку,не люблю подводить тех,кто на тебя рассчитывал...
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
и продолжать познавать все нюансы поплавочной ловли в одиночку
Медленно, неэффективно.
"Вместе весело шагать..." (С)
"За одного битого двух небитых дают" (С) народная мудрость
:)

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
-"тише едешь,дальше будешь"...ещё одна народная мудрость
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
,от прикормки отказался заявив об этом поставщику..
Коль чем кормил ?
Я думаю не стоит делать такие выводы. Я наверное соглашусь с Юркой. Рыба стояла не равномерно.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Palomnik

• Член СФРСКОб
фишбейт ...я им уже написал что их прикормка,та которую они дают пользоваться не для соревнований
у моих соседей рыба была

Оффлайн lkm-mkl

фишбейт ...я им уже написал что их прикормка,та которую они дают пользоваться не для соревнований
у моих соседей рыба была
да тут не понятно по корму мало вероятно что дело в нем или в том как ты ловил, рыба была или нет вот и все. я в первом туре и во втором ловил в одном и том же секторе практически, с одной и той же прикормкой и теме же оснастками, в первом туре 520 г во втором 3655, делал все то же самое, отсюда мое мнение что рыба просто стояла очень не равномерно.
а по поводу выступления в команде -  это все бывает поверь, все через это проходят и не один раз. 

Оффлайн Ilya_87

• -Вы поблагодарили: 756
  • -Вас поблагодарили: 155
Спасибо организаторам! Спасибо спортсменам - состав участников впечатляет, что придает все больше веса/авторитета Чемпионату Костромской области по ловле поплавочной удочкой!
Поздравляю чемпионов и призеров - достойные результаты и по конкуренции, и по рыбе и по погоде.
Особенно рад за команду Кострома-2 - парни, вы большие молодцы!!!
Свой результат оцениваю как "очень плохо", получилось что "заякорил" команду в оба тура. Нужно больше думать, экспериментировать и работать на водоемах в любую погоду!
Ребятам из команды "Телескоп" - большое спасибо, вы очень хорошо выступили на фоне конкурентов!

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Я наверное соглашусь с Юркой. Рыба стояла не равномерно.
Рыба никогда не будет стоять равномерно.
рыба просто стояла очень не равномерно.
Слишком просто Кирилл. Да, протокол позволяет выявить подобные закономерности, но как правило это касается более протяженных участков. Но когда рыба есть у соседа слева и соседа справа, а у тебя нет, причину нужно искать в другом. Могут быть еще локальные точки, куда рыба не подходит по тем или иным причинам, но у нас таких за несколько лет не обнаружено.

Типичная картина обоих туров. После закорма ловят только единицы (по всей видимости счастливчики, попавшие на бОльшую концентрацию рыбы, которая в количестве не так боится внешних факторов и не отходит после старта). У большинства рыба собирается постепенно. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее :) Вот тут и нужно думать почему))
А еще можно подумать на вопрос: а точно ли ее нет на точке (это не Ярика касается. скорее костромичей)

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
Ребятам из команды "Телескоп" - большое спасибо, вы очень хорошо выступили на фоне конкурентов!
Кстати да, очень неплохо!

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Рыба никогда не будет стоять равномерно.
Я думаю тут непонятная весна внесла свои коррективы  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
А еще можно подумать на вопрос: а точно ли ее нет на точке (это не Ярика касается. скорее костромичей)
У меня клевало с самого начала (я про второй тур) и два часа без перерыва, потом провал, докорм активизировал рыбёшку, но тут обрываю в камнях оснастку, меняю 2гр. на 1,5 и поплавок чуть другой формы... и пошли промахи и обсосы, снижение темпа ловли - надо ещё раз пересмотреть "парк оснасток" ..... МОЙ КОСЯК...

Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Час до первой плотвы, полтора часа до условно-стабильного клева.

Оффлайн sokhatiy1983

• -Вы поблагодарили: 306
  • -Вас поблагодарили: 937
Сереж, верить в смену оснастки на 0,5гр и НЕМНОЖКО ФОРМЫ поплавка - ИМХО шаманизм. Ищи более очевидные причины.