Подготовка и сами соревы добавили соплей и температуру, даже перцовка была бессильна. Сейчас вроде норм. Ну да ладно. Как все было на самом деле история очень интересная и захватывающая с удивлениями, радостями и неожиданными поворотами событий. Тренировки прошли в поисках злачных мест, сбором информации от разных источников, и поиском самой рыбы. Ставку на судака мы не стал делать по той простой причине, что за много лет его ловли стало понятно что рыбка с характером и надежды, а тем более стабильного клева он не даст. По этому в приоритете щука и окунь. На второй тренировке нахожу место где стоят на 5-6 метровой глубине горбатый окунь приличных размеров и в достаточном количестве чтоб им смело можно закрыться. Каждую тренировку я проверял этот пупок, окунь неизменно клевал. А вот ключик к волжской щуке я так и не смог подобрать. Тут еще Бэндер с Абрамовым щук ловят на тренировках , от волнения у меня началась изжога . На всякий случай был найден запасной аэродром с окунями, мало ли чего сейчас у всех мощные моторы. Старт первого тура и мы первые на точке. И тут первое разочарование - окунь свалил. Матерные слова сами вырывались при поимке 100 гр окуней и те клевали с большой осторожностью. Пролетела мысля что из за смены погоды окунь спускается на более глубокие участки, но далеко от места стоянки он не отходит. Хотя с другой стороны крупняк в отличие от мелочи как и судак является кочевой рыбой. Все надежды слегка под тухли. Кое как ловим окуней и приличного берша. На финише второе разочарование - гости 10ку принесли. Охренеть . результаты на взвешивании немного взбодрили. И тут ребятушки самое главное, почему я всегда и говорю что второй тур самый важный. Уши развешиваем, и задаем очень много вопросов где как и почему. Идем в машину и думаем, думаем, думаем- пока пар из ушей не полезет . Пара звонков знакомым рыбакам, и вырисовывается очень интересная картина, сопоставив все факторы принимаем решение играть в свою игру. Во втором туре опять посещает горечь разочарования, тяпаю мамку треха не меньше, пулей вылетает из воды, свечка и мой заговоренный ланкер сити вываливается из пасти, не дойдя пару метров до подсачека. Как так то а. Нервы на пределе, мат, и невольно вспомнил ситуацию во Владимире на Содышко. Реализация на нуле. Фортуна опять повернулась задом. Леха напарник говорить недрефь ща поймаем. Короче все таки находим еще пару зубастых и под занавес в оставшиеся 20 мин дергаем на запасной аэродром где ловим бонусного окуня и пару довесков.Как оказалось на финише мы первые в туре. Награждение , подведение итогов, поздравления. Иногда кажется, что за столько лет ловли рыбы вроде знаешь все , Как кушает, как писает иногда слышишь как пукает, где и как стоит. Где искать при разных погодных условиях. Но приходят соревнования и понимаешь что ни хрена ты еще не знаешь. Каждые соревнования приносят в копилку очень многое. Хотелось еще поблагодарить всех организаторов, спонсоров, за проведенное мероприятие. Наших гостей из соседних регионов отдельное респект и уважуха. Ждем приглашений на ваши водоемы.
Во втором туре опять посещает горечь разочарования, тяпаю мамку треха не меньше, пулей вылетает из воды, свечка и мой заговоренный ланкер сити вываливается из пасти, не дойдя пару метров до подсачека.
Судя по протоколу, если б не сход были бы первые.
Прикольно, что нет ни одной команды, в которой оба участника ушли от нуля. Везде второй чел с нулями.
Прикольно,
почему Вов 1-е то были? они итак во 2-м туре 1-е место взяли, а там хоть на 1 грамм, хоть на тонну разница, сумма мест бы не изменилась.
Прикольно, что нет срача .Как это так, соревнования прошли и всё тихо мирно. Не ужели ни кто на судовой ход не вылез? Гости-то наверняка там ловили.
Ошибка в протоколе!Со мной в команде был не Порохов, а Андрей Евгеньевич Дмитриев
Цитата: Semenoff от 03 Августа 2015, 15:37:07Прикольно, что нет ни одной команды, в которой оба участника ушли от нуля. Везде второй чел с нулями. Лех, это нюанс программы. Улов команда предоставляет, а записать можно только одному или делить вес пополам
Цитата: El Paso от 03 Августа 2015, 16:19:55Ошибка в протоколе!Со мной в команде был не Порохов, а Андрей Евгеньевич ДмитриевИсправим.
Ошибка в протоколе!
Сегодня сгонял в Кострому, отоварился, взял катушку и по мелочи.
Как магазин?