Всем добрый день, также хочу поделиться своими впечатлениями о прошедших соревнованиях- Команда "ДЖИГиТЫ" все начиналось очень красиво и торжественно, Организация регистрации, микрофоны, колонки, флаги, все как положено, чувствовался дух настоящих соревнований. Выдвижение на место старта тоже было веселым Наконец вышли из канавы. Перекур. И вот он долгожданный старт!!! сразу рванули на тренировочные точки в сторону макрушихи, или как там её
встаем на позицию по эхолоту... сразу подлетает лодка с судьями, нас разворачивают, аргументируя что ушли за пределы ловли. Карту с границей мы видели и ловили в зоне, ни чего не нарушая, я подумал что произошли какие то изменения сразу после гудка на старт. Вобщем были очень шокированы, потому, что все отработанные места были именно там откуда нас прогнали, как выяснилось потом, что не разобравшись с зоной или что то перепутали и в итоге много лодок ловили там во втором туре. В итоге потеряли с женой бесценное время на поиск перспективных мест и это выбило из колеи напроч. В итоге на меляках ушли от 0 закрывшись 2мя окунями, у жены 2 схода щуки у меня незачетный судак, отправился подрастать. на финиш пришли расстроенные, так как стыдно было нести 2х окуней
так как из этих мест с таким уловом не возвращались никогда!!!
После вкусного обеда- СПАСИБО Мужичкам и скорее всего их семьям и женам кто готовил уху, было очень вкусно. выдвинулись уже наконец на проверенные места, Но все было против нас
Куча поклевок ВСЕ У ЖЕНЫ
и вот наконец она зацепила что- то очень крупное, я на подхвате, с подсаком, жена из последних сил крутит катушку, кричит мне "Я немогу больше она у меня сейчас выдернет спиннинг из рук " я кричу отдавай мне скорее я дотащу, Нееее!!! говорит Я уж САМА ))) Из воды появилась голова Ооочень приличных размеров, счастью небыло предела. Ну наконец то повезло))) Не тут то было, эта Сучка( Я про рыбу
) посмотрела на меня и на подсак опущеный в воду, выплюнула приманку мне в плечо, отдышалась на поверхности и ушла....
вот такие разочарования произошли, день был не наш, в итоге закрываюсь тремя бершами и началось
быстрее на финиш. Итог 18 место. P.S. Дима
наслушавшись Всяких профессионалов и поставив флюрокарбоновый поводок Наташа вытащила свою первую в жизни и очень значимую щучку.
так что совет был очень кстати
. Поздравляю Всех победителей, парни реально красавцы. Денис вообще меня поражает который год великолепными показателями по улову(Денис не расстраивайся ты красавчик доказываешь который раз мастерство, отчет на форум не выкладывай, лучше пришли мне в Личку
шутка конечно.) А так всем огромное спасибо за отлично проведенное время ни смотря ни на что. Обязательно будем участвовать в следующем году.