Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Чемпионат Костромской области по спортивной ловле рыбы на спиннинг с лодок  (Прочитано 52644 раз)

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
Так вот к чему это я? Ах да... Участники, может в пятницу вечером заедем на место сревнований? С палатками, с разговорами, с костерком...

Ну понеслось !!!!!! ;D
Всё лето собраться не можем,
а под конец лета-одни предложения
о сборах !!!!! O0 Не разорваться бы.......... ;D
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Видать боязнь проигрыша превысила желание поучаствовать. Уже понятно что борьба пойдёт только за бронзу
ты чего Лёха панику наводишь  :D с таким настроем лучше вообще не участвовать :spin: настрой должен быть только на победу  :mesto_1:

ни хвоста,ни чешуи

марек

• Гость
Я и не навожу панику :) Я-то понятно дело выиграю  :mesto_1: ( :D :D :D) просто чтобы другие раньше времени не сдулись, чтобы захотели обыграть и Саню и Макса. Ато много людей стало размышлять так "ага, 300р сдам а выиграю или нет ещё 50/50... да ну нафиг, лучше воблер куплю..."

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Даааа.... Умопомрачительное количество участников... Это, наверно, Саня (Alexx) всех распугал своими щуками.

А чего Саниных уловов-то пугаться? Он всех щук там уже выловил, так что соревноваться все будут в равных условиях  :D. Кстати, для первого разряда всего-лишь в шестерку попасть надо.
З.Ы. Сам удивляюсь, почему так мало народу записалось.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Ledokol

• Гость
Сам удивляюсь, почему так мало народу записалось.

Не у всех возможность есть с лодкой приехать.  :(

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Не у всех возможность есть с лодкой приехать
Серег у тебя вроде надувастик ?
Погрузил в машину и в перед.
Место специально выбирали чтоб без пропусков.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Ledokol

• Гость
Моя в сборе на лодочной стоит, мне чтоб на воду спустить приходиться два раза гоняться в гараж. Все за раз не помещается. А чтоб с воды сняться день уходит, я на такие жертвы пойдти не могу.  Раньше, когда мотор маленький был, стояла в гараже уже собранная. Может в скором командами можно будет выступить и меня кто нить пригреет, я могу якорь поднимать и опускать, веслами грести. Подсаком работать научился, може сгожусь кому.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Спонсором соревнований выступит  Компания «Hiter» -  Одежда и аксессуары для охоты, рыбалки и активного отдыха.

Компания «Hiter» существует с 2007 года и является одним из лидеров в сфере производства одежды, снаряжения и аксессуаров для активного отдыха. С продукцией «Hiter» туризм, охота или рыбалка становятся по-настоящему удобными и комфортными.

Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя более ста наименований, среди которых зимняя, летняя и демисезонная одежда: куртки, полукомбинезоны, термобелье, разгрузочные жилеты, кожаные ремни, переноски для битой дичи, головные уборы и многое другое. Большая часть продукции относится к среднему ценовому сегменту, но «Hiter» выпускает и одежду премиум-класса, способную удовлетворить запросы самых притязательных клиентов.

Собственная производственная база компании находится в Костроме и располагает площадью в 1 200 м2. Современное оборудование и тщательный контроль на каждом этапе производства обеспечивают высокое качество выпускаемой продукции. Для изготовления одежды используются только качественные материалы, «Hiter» сотрудничает с ведущими производителями ткани и фурнитуры не только в России, но и за рубежом. В компании работает порядка ста сотрудников, каждый из которых является профессионалом своего дела. Благодаря этому продукция «Hiter» получается надежной, удобной и современной.

Качество «Hiter» подтверждено наградами ведущих федеральных выставок и конкурсов. Компания дважды становилась дипломантом конкурса «100 лучших товаров России».

Среди партнеров «Hiter» торговые компании, работающие более чем в тридцати регионах России. Компания всегда открыта для сотрудничества и готова к установлению новых партнерских отношений, как с крупными оптовыми покупателями, так и с представителями малого бизнеса.
 Миссия

Мы производим функциональную, практичную и удобную продукцию, которая идеально подходит для российских погодных условий и делает ваш отдых на природе по-настоящему комфортным.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
как неожиданно ))))

Оффлайн АП44

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
Участвуем :mnogo_lodka:
Попов Александр Евгеньевич 1982 г.р без разр.
Желтов Алексей Валерьевич 1982 г.р без разр.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Спонсором соревнований выступит   магазин товаров для рыбалки  -  "Чердак рыбака"
Адрес магазина - Никитская, 27. 2 этаж
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Это, наверно, Саня (Alexx) всех распугал своими щуками. И ещё где-то рядом витает зловещая тень Макса 741   Видать боязнь проигрыша превысила желание поучаствовать. Уже понятно что борьба пойдёт только за бронзу
Лёха, да я на джиг ловить то толком не умею. Это подтвердит любой, кто ездил со мной на рыбалку. Конечно и не первоклассник, так,классе в третьем на второй год оставлен. Потому и недолюбливаю Северный, там джиг рулит. По поводу рыбы можно не беспокоиться, не ловил её там. :)

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
Спонсором соревнований выступит   магазин товаров для рыбалки  -  "Чердак рыбака"
O0-молодцы,хороший магазинчик,я там резиной всякой подтариваюсь.Сегодня там приобрел на пробу слаги для микрухи

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
Так вот к чему это я? Ах да... Участники, может в пятницу вечером заедем на место сревнований? С палатками, с разговорами, с костерком...
хорошая идея Алексей. темболее с утреца ненадо будет ломится где насос, где, весло, а че спининг забыл чтоли,? двое уже есть я и линь. народ присоеденяйтесь.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
народ присоеденяйтесь.
Приехать- не вопрос. Вот только с костром там туго, дров нет. :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Деревня рядом )))))
Что чей нибудь дом подпалить?,чтоб погрется :o
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Дров стыбздить!!!!!

Оффлайн Подуст

• 8 905 151 03 79
у меня по ходу получится учавствовать ,напарник согласен махнутся сменами ,если у него или у меня небудет никакого форс-мажора.УРА!!!!!!!!!!!! :lodka: :spin: :mnogo_lodka:

Оффлайн Подуст

• 8 905 151 03 79
Дров стыбздить!!!!!
а за это батенька от местных аборигенов можно и веслом по лицу получить!!!!!!!!!! :D
 ;D

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Тыбзить дрова не обязательно, можно выменять на курево или огненную воду. На деньги аборигены не всегда адекватно реагируют, а вот на продукты табачной или алкогольной промышленности значительно лучше.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
можно выменять на курево или огненную воду.
Там аборигены все почти на джипах ездят, какое нахрен курево. Дрова с собой если только везти.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

марек

• Гость
Я тогда с собой возьму дров. Хоть и немного. На ночь точно не хватит.

марек

• Гость
Дима, можно ещё раз уточнить, где сбор и старт будут?

Оффлайн DimKa

• Администратор
Лучшая рыба это Колбаса!