Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Детско-юношеский Чемпионат Костромской об. по ловле рыбы поплавочной удочкой  (Прочитано 11307 раз)

Оффлайн tihons1

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 9
Протокол

Маленькую участницу зовут не Василькова Галина, а Васькова Полина  :D :D :D
Нам тоже очень понравилось, организаторы хорошо постарались, продумали всё до мелочей.мы получили море положительных эмоций, мне очень нравится сама затея что ребенок и родитель работают в команде и очень хорошо проводят время вдвоем, в наше время эта такая редкость!!! Спасибо за всЁ!!!!

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Блин я опять не красивый на фотках )))
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Димка Брим где слайды ?  :)
Завтра фотки отсортирую и дам ссылку.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Василькова Галина, а Васькова Полина 
Виноваты, исправимся  ;)
Это у Сереги просто почерк такой )))
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
Приветствую всех. Сын впервые был на рыболовных соревнованиях, записывались в прошлый год, но был в деревне. Рыбалку он не особо любит, хватает его максимум на час, хотя я в его возрасте все дни на речке проводил. Но узнав, что там кубки дают за победу, да еще и призы, сразу согласился участвовать.
Почитав отчеты с чемпионата Костромы, понял что надо настраиваться на плотву. Поэтому для прикормки использовал - Дунаев плотва+арома "белая рыба"+грунт с Покши.
Сектор вытащили четвертый, ловили на мах пятерку, глубина около метра. Старт, прикормил восемью апельсинами, поклевки плотвы пошли со второй проводки. Старался, чтобы сын сам ловил, только мотыля насаживал и иногда забрасывать помогал. Клевало хорошо, но с реализацией беда :D, то сильно, то слабо подсечет. В итоге поймали шесть плотвиц и одну уклейку потянувших на 230гр, как оказалось на  :mesto_1: в младшей группе. Честно неожидали, думали кубок ушел с первым подлещем сына Леонидыча, которого так эффектно вытаскивали O0
Спасибо большое организаторам O0. За призы отдельное спасибо всем спонсорам O0. Соперников маловато было, надеюсь в следующем году будет больше :)

Оффлайн Леонидыч

• -Вы поблагодарили: 245
  • -Вас поблагодарили: 385
Отчитаемся и мы маленько... Сын реально подсел на рыбалку. Ходим практически каждый день на Волгу, по выходным на Покшу. Саня ждал чемпионат, зарегистрировались первыми... Немного расстроился, что попал в более возрастную группу, но тем ценней победа. Теперь о соревновании. Ловить решили на 7-ку с прицелом на подлещика. Прикормка: БФ лещ красная (нравится она нам). Насадка: опарыш, мотыль. Начать решили с 3-х белых опарышей. Поклевки есть, с реализацией-беда... Краем глаза видим, что дочка Димы Bream вытаскивает сорожку. Саня тоже вытаскивает. Но на три-четыре поклевки - одна рыбка. Меняем на красного, все также. Мотыль - вообще плохо. А Оля таскает одну за одной... Насаживаем по одному опарышу, вроде получше. Вспоминаю, что при покупке опарышей обратил внимание на их размер XXXXL... А бросил я их в коробку с мелким. Насаживаем по одному маленькому красному и все наладилось. Вытаскиваем подлеца гр на 200, сорожки, окунек. Вдруг удочка в дугу. Саня говорит: "Повёл". А я и не видел. Подлещик гр на 400. В конце еще одного такого же ("поднял"). Ну, и в итоге 1390 за 2 часа. Порадовало, что у сына не было сходов. Спасибо организаторам, спонсорам, участникам и их родителям. Пусть лучше детки на реке пропадают целыми днями, чем в подворотнях околачиваться.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб

Оффлайн DimKa

• Администратор
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
   Выступали на Чемпионат вместе с племянницей Соней. Потренироваться вместе не получилось, сам специально тоже не готовился.

Прикормку замешал на плотву, Дунаев плотва премиум + плотва спорт по 1 кг, без допов. Плюс пара щепоток насадочного мотыля. Налепили вместе шаров, и после старта Соня начала кормить. Кормила и себе и соседу выше )) В общем рыба должна была быть везде  :D

И как ни странно, так оно и было. Со второй проводки ловим плотву, позируем на камеру и продолжаем ловить. На второй рыбке обрываем крючок и всплывает моя не подготовленность – поводков то готовых нет. Благо все с собой. В спешке вяжу 0,08 поводок с 16 крючком, толще лески тоже нет, поэтому переживаю за дальнейшие обрывы, так как Соня пока всю рыбу выкидывает на берег. Пока она ловила, навязал еще пару поводков.

Ловили на двух мотыликов, насаживать пришлось самому, ибо наживка эта для нее диковинная. Клевала в основном плотва, ершик один и несколько окунишек. В середине тура, когда поднялся ветерок и пошли обсосы решили попробовать опарыша. Тут же поймали язишку, но дальше все же вернулись к мотылю. Ближе к концу поймали небольшого подлещика, который будучи выдернут из воды как все, сорвался на берегу и чуть не убежал.
ila_rendered

В итоге у нас 1170 гр и третье место в средней группе. Результатом очень довольны, можно, конечно, было и лучше при должной подготовке, но считаю, что в данном случае это так важно. Главное поддержать интерес, что и удалось.

Большое спасибо спонсорам, поддержавшим Чемпионат. Особенно ресторану «Старая пристань», благодаря которой дети смогли восполнить свои силы, отведав вкуснейшей ухи и полакомитсья мороженным.

Фидер – элегантность и точность.