Я как и Серега, из-за того что своя еще совсем кроха поехал с племянником, в арсенале 2 удочки 4-ки, червь, опарышь, мотыль, но по порядку обо всем, вечером в птв деревню, за племянником и всем рыболовным, в сб проснулся в 6 45, приготовил завтрак, разбудил Данька и в 7 30 поехали, решил пораньше двинуть чтоб посмотреть обстановку на водоеме и помочь организаторам. Посмотрели на лося, развсили таблички с зонами, в общем пролетело время незаметно, Даня вытянул 14 зону, пришли начали готовится, течения нет, кувшинок полно, свободного места только 1 метр, пока он сидел и ждал, я замешал прикорм, разложил удочки, подсак, табурет. Звучит сигнал- закорм, отправляю в воду 5 "апельсинов" подумали и решили что будем пробовать ловить верхоплавку, но время от времени проверять дно, итак тишина, ветром гонит поплавок так что этот свободный метр поплавок проходит за 30 секунд, потом перезаброс, я время от времени подкидываю по грецкому ореху прикорма делая муть, наживка опарышь, но не берет, меняю на мотыля, тишина, прошло уже 30 минут, а мы поклевку не видели, подсаживаю опарыша- вроде дернуло, но как то вяло, потом вроде еще раз дернуло, кричю Сереге- как дела? У него тоже тишина. Смотрю на поплавок а он резко под воду, Даня не успел, но радость то есть 1-я нормальная поклевка, прошел час, у нас 5 поклевок и 0 рыбы, решил я пройтись посмотреть у кого что, только отхожу Даня кричит- Илюююшь и показывает мне верхоплавку, я рад безмерно, наверно больше чем он, потом мы зацепились за водоросли, оборвали, перевязали, Даня хоть успел попить и умыться, ловим дальше, на дне тихо на поверхность хоть небольшая, но активность. Ловить осталось час, у нас хоть как, то но поклевывает, у соседей 0, поклевка, подсечка, рыба уже летит в руку, но..... упала, через 5 минут опять упала. Я и рад и нет, рад что клюет, не рад что не в садке, за последние 5 минут увидели еще 2 хорошие поклевки, но силы нас оставили и мы уже подсекать не могли) потом завесили верхоплавку, оказалась 55 грамм!!!!! Прям почти чехонь. Спрашиваю у своего- как думаешь какой ты из 16-ти, говорит- наверно 10-й(а я то место уже знал) говорю, ну 10-й дак 10-й, давай ждать результаты, когда его обьявили что он 3-й он очень спокойно вышел и получил кубок, осознал только в машине))) В машине спрашиваю что понравилось больше всего, ответ убил- через забор прыгать!!! Спасибо организаторам, нам все понравилось!!!!