Всем добрейшего вечерочка.
Сразу скажу, что я о-о-о-о-очень далека от рыбалки и всего того, что с ней связано. Слова мах, штекер, матч - у меня ассоциируются с чем угодно, кроме рыбной ловли. А слово "херабуна" пополнило мой лексикон ругательств...
Поэтому мой отзыв скорее из разряда обывательских и чисто мамских.
Хочу сказать спасибо за отлично организованное мероприятие. Угодить детям сложно, но очень даже можно.
Понравилось, что позаботились и о достаточном пространстве для участников, о прикормке, о воде питьевой и пардон, о туалете (ну а куда без этого).
Все по-взрослому, построение, разминка, конкурс, награждение. Все сами - и это здорово. В деревне нет-нет, да помогать лезут ему, а тут прям горд и самостоятелен.
Остаться на подведение итогов, увы, не получилось, надо было убегать...Будем хранить бейдж на память. Сыну понравилось, даже несмотря на нулевой размер улова. Тут, правда, он как-то сам не настраивался на результат, т.к. заявил, что "поздновато рыбачить, надо пораньше". Может и прав был. Но зато душу отвел - за удочку подержался. Время ловли перенес нормально, не сказала бы что сильно скучал, хотя с рабой на крючке, понятно дело, было бы веселее.
Теперь фиг поспишь - высчитал, когда у меня выходные...придется топать на рыбалку, маршрут показан. Показана еще куча примочек, которые стали жизненно необходимы теперь для поимки вот такой:
рыбы. Плакала горючими слезами моя зарплатка(
Такая тишь стояла над Волгой, столько сосредоточенности. Когда возвращались, кто-то из прохожих спросил, мол, с Чемпионата идете. Значит знают, слышали.
Уха отменная получилась) Хвалили)
Если кратенько: спасибо организаторам - дело нужное и хорошее получилось.
Будем расти и ждать следующего соревнования. Именного детского).
спасибо.