Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Детско-юношеский открытый Чемпионат Костромской области по ловле рыбы  (Прочитано 19401 раз)

Оффлайн Romka

• -Вы поблагодарили: 153
  • -Вас поблагодарили: 244

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Лось то куда ушел?
Пошел сначала к причалу, хотел на "Москве" покататься, потом, видимо, передумал и поплыл через Волгу. Дальнейшую его судьбу не знаю, но, по ходу, лось обежал полгорода, т.к. с утра мы его видели бегущим по Федосеева, потом говорят он переплыл к Ипатию, вернулся обратно и поплыл по Волге к центру.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн hroma

• -Вы поблагодарили: 2153
  • -Вас поблагодарили: 915
Как мы лосика напугали, что он утром к вам пришел от Белкиной гривы. :D

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Я как и Серега, из-за того что своя еще совсем кроха поехал с племянником, в арсенале 2 удочки 4-ки, червь, опарышь, мотыль, но по порядку обо всем,  вечером в птв деревню, за племянником и всем рыболовным, в сб проснулся в 6 45, приготовил завтрак, разбудил Данька и в 7 30 поехали, решил пораньше двинуть чтоб посмотреть обстановку на водоеме и помочь организаторам. Посмотрели на лося, развсили таблички с зонами, в общем пролетело время незаметно, Даня вытянул 14 зону, пришли начали готовится, течения нет, кувшинок полно, свободного места только 1 метр, пока он сидел и ждал, я замешал прикорм, разложил удочки, подсак, табурет. Звучит сигнал- закорм, отправляю в воду 5 "апельсинов" подумали и решили что будем пробовать ловить верхоплавку, но время от времени проверять дно, итак тишина, ветром гонит поплавок так что этот свободный метр поплавок проходит за 30 секунд, потом перезаброс, я время от времени подкидываю по грецкому ореху прикорма делая муть, наживка опарышь, но не берет, меняю на мотыля, тишина, прошло уже 30 минут, а мы поклевку не видели, подсаживаю опарыша- вроде дернуло, но как то вяло, потом вроде еще раз дернуло, кричю Сереге- как дела? У него тоже тишина. Смотрю на поплавок а он резко под воду, Даня не успел, но радость то есть 1-я нормальная поклевка, прошел час, у нас 5 поклевок и 0 рыбы, решил я пройтись посмотреть у кого что, только отхожу Даня кричит- Илюююшь и показывает мне верхоплавку, я рад безмерно, наверно больше чем он, потом мы зацепились за водоросли, оборвали, перевязали, Даня хоть успел попить и умыться, ловим дальше, на дне тихо на поверхность хоть небольшая, но активность. Ловить осталось час, у нас хоть как, то но поклевывает, у соседей 0, поклевка, подсечка, рыба уже летит в руку, но..... упала, через 5 минут опять упала. Я и рад и нет, рад что клюет, не рад что не в садке, за последние 5 минут увидели еще 2 хорошие поклевки, но силы нас оставили и мы уже подсекать не могли) потом завесили верхоплавку, оказалась 55 грамм!!!!! Прям почти чехонь. Спрашиваю у своего- как думаешь какой ты из 16-ти, говорит- наверно 10-й(а я то место уже знал) говорю, ну 10-й дак 10-й, давай ждать результаты, когда его обьявили что он 3-й он очень спокойно вышел и получил кубок, осознал только в машине))) В машине спрашиваю что понравилось больше всего, ответ убил- через забор прыгать!!!  Спасибо организаторам, нам все понравилось!!!!  :mesto_3:

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Ну и твой отчёт хочется почитать
Обязательно напишу.
А пока протокол
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Бляха, учитывая что моему ближайшему участнику завтра исполняется 4 месяца, как-то упустил и эту ветку и вообще само мероприятие. Но Кострома - большая деревня, нашлись и знакомые участники (даже из числа призёров) и ветка была изучена - здорово, организаторам огромное спасибо за такое заинтересованное отношение к нашему хоббю, наверное, стоит пожалеть что самому не пришлось никак поучавствовать.
Будущий участник
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн cerega24

• -Вы поблагодарили: 270
  • -Вас поблагодарили: 125
  • новый номер 8 -953-649_03I9
Напишу и я свой краткий отчёт! Долго думал участвовать или нет , но все таки решил что буду участвовать. Приехал на место соревнований по раньше , зарегистрировался , посмотрел акваторию т.к на тренировках не был. Но вот и время пролетело , уже жеребьевка , у меня зона В 4 . сразу же построение, организаторы толкают речь. И все разбегаются по своим секторам. Прикормка у меня ( Klevo ( плотва+шоколад ) 1 кг + сухари 1 кг + грунт 500 гр.+ манка 200 гр.  Раскладываюсь , леплю шарики и вот уже сигнал для закрома , отправляю в воду 6 шариков. Через 5 мин кричат ловля и начинаем ловить. ловлю со дна  на бел. опарыша с мотылем тишина , а уже прошло 15 минут а у меня не одной поклевки . Думаю попробовать половить верхоплавку , тоже тишина , а уже прошло 45 минут , а у меня опять же не одной поклевки . Смотрю по сторонам у соседей тоже тишина . Меняю опарыша на красного и опять пробую ловить со дна . И на второй проводкой уверенная поклевка , подсечка   и маленький бычок ( ратан) на крючке . Марек сразу же подбегает фотографировать !. Не теряя времени закидываю сразу , и сразу поклевка но мимо . Больше поклевок я не видел , может ошибку сделал в прикормке , так я и не понял почему рыб отказывался клевать напрочь! Так и досижвую до конца без поклевок. Подходят  судьи взвешивают мою рыбку, а она даже циферки на весах не кажет  :D. Потом ждем результатов , у меня второе место , чему я очень был рад ;)! Спасибо огромное организаторам и всем кто помогал в подготовке этого мероприятия .
п.с. на карусельках я бы тоже покатался ! :D :D
для души...

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
маленький бычок ( ратан)

Это скорее всего был не ротан, а бычок-кругляк, коих на Волге довольно много:

Оффлайн DimKa

• Администратор
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Татьяна44

• -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 6
мы тоже поучаствовали с удовольствием :mesto_1:,хотя и с половинчатым результатом(старший отличился,младшему не повезло).Но эмоций было-на два дня и до сих пор вспоминаем.детям очень понравилось, хотя и было тяжеловато.в месте,где стояла старшая группа многовато кувшинок осталось и было тяжеловато ребятам, а младшим просто было жарко и не хватало терпения.Но с рыбой в этот день вообще тяжело было договориться :connie: очень надеемся,что было не последнее соревнование для детей,у них летом очень мало вот таких здоровских мероприятий.большое спасибо организаторам!ila_rendered

Оффлайн DimKa

• Администратор
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Кострома44

• -Вы поблагодарили: 5
  • -Вас поблагодарили: 10
  • Рыба клюет завтра, вчера и на другом берегу..
Ну и я тогда тоже напишу отчет. Узнал о чемпионате 5 июня. Загорелся желанием участвовать, но брал страх....Подумав, решил что напишу экзамены 6го июня и там увидим по обстановке. Ближе к вечеру 6го , все таки решился участвовать и в течении 2х часов собрался. Опарыш, червь, мотыль + прикормка Фидер (универс.) + Лещ (шоколад). Выбрал сектор В5. Прихожу и сразу проанализировал обстановку. на моем секторе были молодые кувшинки, что очень затрудняло ловить со дна(. Нашел прогал между уже торчащими кувшинками и закинул прикормку( 8шаров). Как я не перенастраивал стасть ( менял размер крючка, ставил поводок 0.1 , разные насадки, разная огрузка поплавка, глубину и т.д.), ничего я не поймал, не единой поклевки....Слева от меня еще 2 участника стояли, и у них глухо. Чем ближе к "Старой Пристани", тем больше вероятность зацепить хоть кого-то). Вообщем, получил массу впечатлений, СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Переделал ( Лучше плохой клев на рыбалке, чем хороший день за компом).
P.S. Конечно быыло обидно, что ничего не поймал , НО я знало что в конце будет УХА! ( ооочень есть хотел, и этим себя успокаивал). А там еще + мороженое  :D
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ВСТРЕЧ!

Оффлайн lodki

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 85
Соревнование понравилось. По рыбе 2 часа седели как в болоте,поклевок 0.За 20 минут до финиша был пойман окунь гигант :D потянувший аж на 10 гм. ,у меня в голове пронеслась мысль хотя бы от 0 ушли. Что само по себе уже было при таком клеве не мало,но развить результат не получилось. Сын сказал во всем был виноват Лось,будь он не ладен :-X. Кормили так же как и все дно, но рыба на это не отреагировала. При жеребьёвке выпала Б 4 с права от нас ловили Василий Богданов с Сыном у которых в отличии от нас временами рыба все таки поклевывала. Слева ловили Олег( Koskos) с Дочкой у которых дела шли не так хорошо как у наших соседей с права, но борьба за улов продолжалась до самого финиша !!!Дети большие молодцы,под таким солнцем все боролись за победу и не кто не сошёл с дистанции. Отдельное Спасибо организаторам за подарки и воду.
День проведеный на рыбалке, в ход жизни не защитывается!!!

Оффлайн DimKa

• Администратор
Немного от меня.
Во первых сначала хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем кто помогал в организации и проведении данного мероприятия !
Так же огромное спасибо партнерам и спонсорам данного мероприятия:
Торговому дому "Клевое место" - за предоставленные призы
Магазину "Сундучок рыболова" и Татьяне44 лично - за предоставленную прикормку и  светлячки.
Парку "Центральный" и Мороз Иванычу лично - за предоставленные билеты на аттракционы.   
Рекламному агентству Сувенир&Ко - за вымпелы для участников
Ресторану "Старая пристань"
Костромама.ру - сайт для родителей и детей Костромы - за анонс мероприятия.
ГТРК Кострома за анонс и репортаж о мероприятии.

Пытался что то сочинить но что то не сочиняется. Наверно потому что со стороны организатора трудно написать о мероприятии. Оценкой служат ваши отчеты и довольные но уставшие лица участников. Лично я считаю что все что зависело от организаторов мы почти сделали. К сожалению организаторы никак не могут повлиять на клев (как обычно на протяжении пары недель до соревнований там был отличный клев ),  но мы над этим работаем. По поводу места  мероприятия специально выбрали центр города что бы как участники так и группы поддержки смогли без проблем добраться и посетить данное мероприятие. Думаю на сл. год мероприятие получится еще лучше и привлечет еще больше участников.
PS Думаю следующим такое  мероприятие будет в зимние каникулы. В формате Мама,папа, я - рыболовная семья. Так же хочется услышать и ваше мнения по будущим мероприятиям (как по срокам, так и по месту и формату )
PSS Большая просьба ко всем - не затягивайте с регистрацией. Просто очень тяжело когда за пару дней до мероприятия количество участников резко увеличивается в два раза. И приходится в срочном порядке все доделывать.
PSSS Спасибо Мишке Механику за таблички с указанием зон.

Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
Лучшая рыба это Колбаса!