Сегодня с утра все пошло не так, вроде все успевал, но из Борщино выехали только в 8 утра я моя супруга и мой племянник(он же оруженосец)-Даня,
дороги не знаю, по этому до места доехал только с 3-го раза, хорошо зарегистрировался по телефону, из машины выбегаю и прямиком бегу в зону.. снасти не настроены, шпулю с леской забыл, поводок стоит, пока перевязывал пол тура прошло.. Паша регулярно вытаскивал рыбу, я же только 2 тычка видел за 20 минут, но вроде снасть настроил во 2-м туре было повеселее, занял дальний угол зоны и дело потихоньку пошло, на очередной проводке тычек что то упирается до последнего и уже только в подсачеке увидел что зеркальный карпик все спортсмены когда тащил вздохнули, но когда я произнес фразу карась-б"ть разделся дикий хохот... следом за ним 2 форельки, смена зоны и я делаю 3 шага и оказываюсь уже в нужном месте в следующей зоне, Паша встает совсем под флаг и перекрывает мне ямку под берегом, ловим плече к плечу, немного в технике уступаю, но совсем чуть чуть(каплю везения и все было-бы по другому) вылавливаем по 1 форельке сразу, потом он еще 1, у меня 2 схода и 2 прыжка рыбы за приманкой уже после того как вынул снасть из воды. Снова смена зоны, бегу на меляк, но рыбы нет, мечусь по зоне, но как то вяло все, под конец тура видел 2 невнятных тычка, потом награждение.. Очень жаль что 4-е место, мог-бы и побороться но, но, но... В фаворе у меня был морковный рачек на 1-но грамовой чебурашке. Теперь о приятных моментах- Организация на 5 баллов, место супер
огромное спасибо за уху и невероятно вкусных хлеб
после ухи пошли долавливать... собрал поплавочку из спининга, попросил кукурузы и быстренько доловил 2.5 кг вот улов за сегодня
Очень болели за девочку, чтоб хоть что то поймала, рад что под вечер вы обрыбились. С нетерпением жду Микрокиллер-лосось, Микрокиллер-осетр и Микрокиллер-сибас. Видео нет сил сегодня делать(будет время может соберу) вот отрывок сегодняшнего дня
https://youtu.be/bhKnrjdNdTI