В этом году подготовка к соревнованиям и их проведение прошли на 4 с натягом. Не знакомым с этой местностью людям без навигатора можно было и не доехать до места. Потому как дорога была в полной темноте и ориентиров не видно. В очередной раз до сих пор не пойму
почему соревнования по поплавку проводят один раз и 1 октября. Это загадка века. На сколько я помню, цели и задачи соревнований
1. Цель проведения соревнования
1.1. Пропаганда активного отдыха и здорового образа жизни
1.2. Популяризация современной поплавочной ловли
В столь позднего, для времени года, проведения соревнований говорить о здоровом образе жизни даже язык не поворачивается.
По моему соревнования были экстримом и много людей не дошли до конца не по причине что они любят этот спорт, а по другой. Любовь к рыбалке таким способом не привить, а значит пункт 1.2. тоже не выдержан. Мог бы ещё ряд замечаний, да тема для положительных эмоций , цели и задачи у неё другие.
Мне в первую очередь хотелось бы поздравить парней которые первый раз приехали на соревнования, МОЛОДЦЫ !!!!. А тех кто выдержал их до окончания соревнований в тройне МОЛОДЦЫ
. Очевидно что не любовь к поплавку давала силы выдержать те условия в которых были участники, а СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ДУХ. Я не буду говорить о завсегдатых, потому как им это было более привычно, они и в 25 ти градусный мороз ловят на поплавок, хотя даже они сказали как им было трудно справляться с погодными условиями. Теперь не много фото.