Напишу я отчёт,хотя и не умею,не судите строго.
Вечером в пятницу созвонились с Саньком, и договорились ,что я заеду за ним в субботу в 5 утра,и с ним поедем на ТНК,где был сбор остальных участников.
Все в сборе ,и в путь в Галич.На место приехали рано,и начали сбор лодок,потом построение ,и я офигел от гостеприимство Галичан,
песни ,пляски,и даже напутственные молитвы,молодцы круто!!!
1 тур:все ломанулись на противоположный берег озера,мы же с Саньком, решили не лететь за всеми,так как моторчик у нас слобоват,
и решили лазать по камышам, не подалёку от старта.Первый заброс у Сани,приманка лягуха от АЙКО,выход мимо,ещё заброс ,опять мимо ,
потом я бросаю тиником,выход поклёвка,и хрен там,потом ставлю не огуженую резину аваруну ,выход ....есть первая дохломордая ,но зачётная, щучька в лодке.
эмоциям нет придела.Потом таким же способом поймали ещё одну,и был обидный сход.Конец первого тура ,едем на взвешивание около 1300 и мы 9.
Перерыв,все кушают пирожки,пьют чай,и отдыхают.Спасибо Гоше за подсказку(куда надо ехать).
2 тур:и мы летим за всеми,ну как летим...40 мин и мы на месте,начинаем облавливать участки с травой,и понеслось ,выходы мимо,мимо.мимо,и тут Санёк достаёт секретную резину,
и погнал ,1,2,3,мимо,4.5,6,и мы летим на финиш,успели за минуту до сигнала,потом взвешивание,у нас около 4 кг,и мы первые во втором туре.
Перед награждением ,уха,чай.Награждение, и 2-е УРА!!!хочу сказать спасибо всем участникам,Сане за команду,Лёхе Мареку за подарок,ну вроде и всё.