ЭТА НЕ РЕКПАММА. Всё что написано ниже, для людей которые приедут на соревнования и захотят остаться отдохнуть. По просьбе ПАЛЫЧА. Асташево, рядом с деревней Кузьминки, по пути на лунёвский мост. Гостиница на берегу реки волги. Двух этажный деревянный дом, на первом этаже гостиная ( в ней стоит сложенная раскладушка), совмещённая с кухней. В гостиной стол деревянный на 15 персон, русская печь, газовая плита, мойка и вся посуда для приёма пищи. Вполне цивильный санузел и комната люкс. В люкс входит свой отдельный санузел и койка двух спальная, телевизор и прочие удобства. На втором этаже четыре комнаты, в каждой по два спальных места. Имеется мангал и коптилка, а так же на берегу лодки, которые можно взять и порыбачить спиннингом, если кому захочется. Ловится судак, щука и окунь, летом хорошо ловят леща. Вчера знакомый поймал щучку, но он был на своей лодке. Если какая еда нужна можно заказать у них, а можно всё собой привезти т.к. они покупают всё на рынке или в магазине в костроме.
ЦЕНА
Если люди приехали только на день без ночёвки и пользуются только гостиной и санузлом, то с человека 200 рублей.
Если с ночлегом, то есть подразумевается использования спальных мест с чистым заправленным бельём в отдельных комнатах на втором этаже, то с человека 700 рублей.
Если на первом этаже в номере люкс, то с человека 1000 рублей.
Если у них взять мангал или коптилку с дровами, это будет стоить 200 рублей.
Баня стоит 600 рублей в час, неважно сколько народу, 8 – 10 человек поместится разом. Парилка и помывочная большие. Там же есть где чаю попить, стол на 10 человек, посуда, сахар, чай зелёный и чёрный, лимон, чайник электрический, отдельно раздевалка. Всё входит в оплату.
Мы ездим в эту баню уже год, семьями. Нареканий пока не было.
Недавно знакомые отдыхали и заказали копчённого леща. Лещ граммов на 800 – 1000 обошелся им в 150 рублей.
А вот сколько стоит аренда лодки я не спросил. В общем, я так понимаю, рыба у нас будет своя, поэтому и не узнавал.
По поводу подъезда к месту проведения соревнований, видел забор, но он стоит не до самого берега и народ уже накатал дорогу рядышком. Она идёт вдоль берега, есть ещё одна дорога через лес, с обратной стороны забора. Раньше была заросшая а сейчас накатали, после того как поставили забор. Сам по ней ни ездил, но могу проехать и посмотреть.
Вот и всё пока, чем смог тем и помог.