Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Первый Поплавочный турнир Рыбалка44  (Прочитано 48416 раз)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Первый Поплавочный турнир Рыбалка44
« Ответ #25 : 02 Октября 2009, 10:53:37 »
А мы с женой ловили на опарыша на этом самом канале, гдето в конце октября. Уже снег был. Ловили тоже подлещиков, прикормили чёрным хлебом. Клевала жирная уклея и подлещики.
Значит ли это, что на тебя и твою супругу можно расчитывать, как на участников турнира? ;)

Ledokol

• Гость
« Ответ #26 : 02 Октября 2009, 11:01:56 »
Там вроде была дорога от моста по полю на искосок. Есть ещё одна дорога через Вёртлово. Саша Демченко ты должен её знать. В этом году я поней ездил, до дождей дорога была съедобная. А на месте помойки, местные говорят что кто то  строит тур. базу. Москали наверно, они там два года назад скупали земли криминальным путём.

Ledokol

• Гость
« Ответ #27 : 02 Октября 2009, 11:11:12 »
За супругу сказать не могу, а вот у меня как у новичка желание есть. А там как Бог даст. И к стате, недалеко есть место под названием АСТАШЕВО. Мы туда в баню ездием, там есть домики в которых можно заночевать и отдохнуть. Я у них спрашивал про стоимость, они сказали 200 рублей с чела за сутки. А баня стоит 600 рублей за час. Баня хорошая и большая, 10 челов легко поместятся. Можно и баню на 2 часа заказать и домик снять, чтоб выпить можно было. Тем кто за рулём это комфортно и безопасно. Да и после рыбалки согреться, там же можно сготовить что захотим, для этого там всё есть. А можно и не готовить они сами приготовят поесть. Домики стоят на берегу волги бывшая МЧС база, район Кузьминки.

Ledokol

• Гость
« Ответ #28 : 02 Октября 2009, 11:15:43 »
В это воскресение поеду с женой туда в баню, если чё надо могу узнать всё  подробнее.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #29 : 02 Октября 2009, 12:29:07 »
В это воскресение поеду с женой туда в баню, если чё надо могу узнать всё  подробнее.
Узнать - узнай, может после соревнований желающие будут..А пока будем стараться провести "помассовее" основное мероприятие :)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #30 : 02 Октября 2009, 13:56:18 »
вот у Ledokolа правельный подход
баня, огненная вода и тд и тп
всяко +1  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
« Ответ #31 : 02 Октября 2009, 14:00:11 »
Я ж сказал..мы постараемся всецело учавствовать в организации 3-х часового турнира, все остальное - ради бога после, по желанию :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #32 : 02 Октября 2009, 14:16:29 »
дико извиняюсь, меня уже просили в этой ветке не флудить ;) , но почему 3-часовой, а не 2-х или 4-х?

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
« Ответ #33 : 02 Октября 2009, 14:43:48 »
почему 3-часовой, а не 2-х или 4-х?
Большинство поплавочных состязаний проводятся именно по такому формату. Редко, когда используются другая продолжительность ловли.
Как показывает практика, этого времени вполне достаточно, чтобы получить результат для оценки участников и для того, чтобы участник смог реализовать себя.
И субъективные ощущения, если клев активный, за три часа "устанешь" ловить физически, а если пассивный - психологически.

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
« Ответ #34 : 02 Октября 2009, 14:57:24 »
а прикормка должна быть готова или ее готовишь после старта? или может еще как? удочка разложена /сложена и тд и тп.

Оффлайн koskos

• Модераторы
« Ответ #35 : 02 Октября 2009, 15:18:30 »
а прикормка должна быть готова или ее готовишь после старта? или может еще как? удочка разложена /сложена и тд и тп.
Дим, подготовка начнется за 1 час до старта, за это время можно подготовить прикормку, снасти, оборудовать место, промеряться, провести фотосессию и попить чайку.
Как показывает практика, этого времени вполне достаточно :).

Ledokol

• Гость
« Ответ #36 : 02 Октября 2009, 15:29:23 »
Чёта, как то, через чур серьёзно, даже напрягает. :-\

Оффлайн Кузьмич

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
« Ответ #37 : 02 Октября 2009, 15:33:21 »
Вот эта напряжность и пугает. не все готовы к такому серьёзному мероприятию.
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Оффлайн koskos

• Модераторы
« Ответ #38 : 02 Октября 2009, 15:43:56 »
Скажу, по-другому, как это будет, так сказать, своими словами :).
На берегу поставим колышки, разметив места ловли, далее, кинем жребий, закинем вещи на свои места. Побыстренькому замесим прикормку, разложим удочки, промерим глубину, пойдем чайку попьем, пообщаемся с друзьями, помотрим, что другие делают, пофотографируемся. Далее, в одно время все начнем ловить лещей, подлещиков и плотву, стараясь поймать побольше.
Три часа без напряжения половим, затем, посмотрим, кто чего поймал, взвесим, поздравим победителей, поделимся опытом, пообщаемся с друзьями. Далее, если клев будет хорошим, еще половим, кто сколько захочет.
Вообще ничего серьезного, все очень легко, играючи, с шутками и разговорами :).

эколог

• Гость
« Ответ #39 : 02 Октября 2009, 15:49:23 »
Чёта, как то, через чур серьёзно, даже напрягает.
Сергей - это так и должно быть,а не как у нас на городских,вся подготовка 5 минут,а до сектора бежать 200 метров.Ну это ладно...проехали.Тут товарищеская встреча,не более,спонсоров-алигархов нет.Очень рекомендую посмотреть,как Уважаемые господа-поплавочники будут ловить,много интересного возьмёшь.Как в - 20 С зимой на поплавок наловить 3-4 кг.плотвы,довольно позновательно.Если надумаешь,можем психануть,а то мне не на чем ехать.А баня...это самое то с холода.Алексей Semenoff - вливайся!

Оффлайн лоцмэн

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 113
« Ответ #40 : 02 Октября 2009, 15:50:45 »
Любой совместный выезд по любому виду ловли, это уже событие, которое нужно поддерживать. Присутствовать буду обяз, пока не знаю в каком качестве.
Могет рядом фидер покидаю никому не мешая.

Оффлайн Кузьмич

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
« Ответ #41 : 02 Октября 2009, 15:55:35 »
Я за выезд, но соревнования только зрителем. Рядышком полвлю, если хворь пройдёт. Выезды я стараюсь не пропускать, а если с банькой. O0
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Оффлайн koskos

• Модераторы
« Ответ #42 : 02 Октября 2009, 16:02:37 »
Если надумаешь,можем психануть,а то мне не на чем ехать.
Саня, транпортом обеспечим запросто, я за тобой заеду, приедем пораньше, колышки поставим ;). И Серегу захватим, не вопрос, все поместимся.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #43 : 02 Октября 2009, 16:07:23 »
А баня...это самое то с холода.Алексей Semenoff - вливайся!
Объявление. Срочно требуется непьющий водитель. Оплата по договоренности.

эколог

• Гость
« Ответ #44 : 02 Октября 2009, 16:12:20 »
Саня, транпортом обеспечим запросто, я за тобой заеду,
Напрягать тебя не хочется.
И Серегу захватим, не вопрос, все поместимся.
Тут есть кадилак,сподручнее просто.Мы покумекаем с ним,если у него желание будет.
Алексей,Олег не пьющий.

Оффлайн koskos

• Модераторы
« Ответ #45 : 02 Октября 2009, 16:16:37 »
Напрягать тебя не хочется.
Ни каких напрягов, с исключительным удовольствием :).
Тут есть кадилак,сподручнее просто.Мы покумекаем с ним,если у него желание будет.
Не вопрос, но по транспорту отмазка не принимается, поможем :).

Ledokol

• Гость
« Ответ #46 : 02 Октября 2009, 16:24:42 »
Хм-м-м-м!!! Трудно не согласиться блин, так в угол и загоняют. Поучится это я завсегда, да и поучавствовать. С бамбуковыми удочками принимаите?

Оффлайн koskos

• Модераторы
« Ответ #47 : 02 Октября 2009, 16:30:13 »
С бамбуковыми удочками принимаите?
Принимаем, поищем в закромах, может и удочка подходящая найдется :).

Ledokol

• Гость
« Ответ #48 : 02 Октября 2009, 16:35:07 »
Всё, кажись загнали, надо что ли соглашаться? Только 200 метров можно я бегать не буду. Я  :alkash: люблю на рыбалке, в меру конечно. ;)

Ledokol

• Гость
« Ответ #49 : 05 Октября 2009, 11:56:28 »
ЭТА НЕ РЕКПАММА. Всё что написано ниже, для людей которые приедут на соревнования и захотят остаться отдохнуть.  По просьбе ПАЛЫЧА. Асташево, рядом с деревней Кузьминки, по пути на лунёвский мост.  Гостиница на берегу реки волги. Двух этажный деревянный дом, на первом этаже гостиная ( в ней стоит сложенная раскладушка), совмещённая с кухней. В гостиной стол деревянный на 15 персон, русская печь, газовая плита, мойка и вся посуда для приёма пищи. Вполне цивильный санузел и комната люкс. В люкс входит свой отдельный санузел и койка двух спальная, телевизор и прочие удобства.  На втором этаже четыре комнаты, в каждой по два спальных места. Имеется мангал и коптилка, а так же на берегу лодки, которые можно взять и порыбачить спиннингом, если кому захочется. Ловится судак, щука и окунь, летом хорошо ловят леща. Вчера знакомый поймал щучку, но он был на своей лодке.  Если какая еда нужна можно заказать у них, а можно всё собой привезти т.к. они покупают всё на рынке или в магазине в костроме.
ЦЕНА
Если люди приехали только на день без ночёвки и пользуются только гостиной и санузлом, то с человека 200 рублей.
Если с ночлегом, то есть подразумевается использования спальных мест с чистым заправленным бельём в отдельных комнатах на втором этаже, то с человека 700 рублей.
Если на первом этаже в номере люкс, то с человека 1000 рублей.
Если у них взять мангал или коптилку с дровами, это будет стоить 200 рублей.
Баня стоит 600 рублей в час, неважно сколько народу, 8 – 10 человек поместится разом. Парилка и помывочная большие. Там же есть где чаю попить, стол на 10 человек, посуда, сахар, чай зелёный и чёрный, лимон, чайник электрический, отдельно раздевалка. Всё входит в оплату.
Мы ездим в эту баню уже год, семьями. Нареканий пока не было.
Недавно знакомые отдыхали и заказали копчённого леща. Лещ граммов на 800 – 1000 обошелся им в 150 рублей.
А вот сколько стоит аренда лодки я не спросил. В общем, я так понимаю, рыба у нас будет своя, поэтому и не узнавал.

По поводу подъезда к месту проведения соревнований, видел забор, но он стоит не до самого берега и народ уже накатал дорогу рядышком. Она идёт вдоль берега, есть ещё одна дорога через лес, с обратной стороны забора. Раньше была заросшая а сейчас накатали, после того как поставили забор. Сам по ней ни ездил, но могу проехать и посмотреть.

Вот и всё пока, чем смог тем и помог.
 :newy:
« Последнее редактирование: 05 Октября 2009, 12:00:03 от Ledokol »