Небольшой отчет.
Утро началось жесть утром вся машина во льду пока чистил сломал водительский дворник, в багажник за инструментами, а замок замерз, починил кое как, оторвал с дуру стекло от привода стеклоподьемника, ну думаю судьба дает знаки не фиг ехать, всех собрал, Денис как всегда проспал, прикатили на место, зарегистрировались Саша зоны А-А, Денис Б-Б, я В-В, ждем кормового мотыля, приезжают ребята из Ярославля и говорят а вам не привезли е моё еще один знак, кое как разрулили ситуацию достался нам мотыль, вперед к зонам.
1 тур.
Собрали всех вкучу для переклички и начались траблы кто из каких зон не туда попал, нереспект капитанам команд которые были на регистрации, невнимательность некоторых привела к заминкам в начале тура, ракета все в бой, засверливаюсь у ручейка метр глубина и стекло окунь дальше глубже тянет течение и тот же микро окунь, ломаю кормушку во непрет думаю прямо с утра, смотрю на противоположном берегу машут руками, бегом туда и делаю несколько лунок в махающем горизонте и кое как закрмливаю остатками кормушки, по зоне все в этом горизонте что то ловят, сбегал проверил ручей то же стекло, забрал флаг и закрылся им на клевом месте, начинал на мормыху 2мм и леску 0.06мм перешол на 2.5мм и 0.07 мм для ускорения, весь тур докрмливал золотую лунку и порол окуней 20-30 грам иногда проскакивали бонусы весом 60-70 гр, попозировал с рыбой папраци, наловил 2300 с чем то 1 место в зоне с большим отрывом, Денис 3-ий, Саша 7-ой, по сумме мест проиграли 1 балл команде занявшей первое место в туре.
Машина далеко бегом первязываться и чинить кормушку, выкрутил из машины саморез и кое как реанимировал кормуху, бегом обратно.
2 тур.
Первые две луки почти нефть, начинаю кормить с полутора метров и на глубину, начинают махать руками в горизонте 2-4 метра, есть невнятные поклевки и плохая реализация на 2.5 мм мормыху, перехожу на 2 мм и тоньше леску, ничинаю полавливать в рабочем горизонте, в основном микро окунь иногда пролетает под 40 гр, сбегал под другой берег там 3-4 метра у кромки и стекло окунь, обратно на рабочий горизонт выдрачивать остатки окуня, во второй половине тура еще хуже стало, чуствую улетаю, наловил кое как 840 грамм, кто то умудрился наловить полторашку с первым местом в зоне, в итоге шестое место в зоне. У Дениса и Саши тоже не айс даже в десятку не залезли.
Горячая уха это класс! спасибо организаторам! все супер!
Награждение мы четвертые командой, второй тур провалили, я в личке добрался до 5 места, наловил на первый разряд.