Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Зимний кубок РОО “СФРСКо”по спиннингу  (Прочитано 35382 раз)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Зимний кубок РОО “СФРСКо”по спиннингу
« Ответ #200 : 25 Марта 2014, 21:52:35 »
Денис, сколько раз ты писал, какую крупную рыбу ты ловишь микрухой. Что же мешало в этот раз доказать свои слова?
За слова всегда отвечаю. Сегодня съездил ;)
ila_renderedila_rendered
Я, Алексей, чётко понимаю, когда можно ловить крупную рыбу, а когда результат на мелочи делать надо.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #201 : 25 Марта 2014, 22:06:57 »
За слова всегда отвечаю. Сегодня съездил
День ты ловил в зоне соревнований ? Или в годами наработанной точке ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

« Ответ #202 : 25 Марта 2014, 22:10:46 »
Нет не в зоне. В зоне такую не поймать. Про рыбу в зоне я уже писал. Просто слова марека задели немного. Место найдено недавно, трудом и экспериментами.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
« Ответ #203 : 25 Марта 2014, 22:12:24 »
Я, Алексей, чётко понимаю, когда можно ловить крупную рыбу, а когда результат на мелочи делать надо.
Ден , тебе в сборную России пора ехать  , раз ты всё знаешь  ;)
ни хвоста,ни чешуи

« Ответ #204 : 25 Марта 2014, 22:13:44 »
Я думаю, там и без меня, есть кому ловить ;)

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #205 : 25 Марта 2014, 22:17:33 »
Нет не в зоне. В зоне такую не поймать.
Тогда о чем спор не понимаю ?
Просто слова марека задели немного.
Думаю Леха хотел сказать что на соревнованиях надо подстраиваться под условия водоема, а не рассуждать что за вот тем поворотом рыба крупнее живет.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн maksshol

• -Вы поблагодарили: 6
  • -Вас поблагодарили: 16
« Ответ #206 : 25 Марта 2014, 22:23:32 »
провести соревнования чисто по микро дж игу???!!!!

А давайте под КАЖДОГО соревнования придумаем :)
У нас получается если немного освоил какой то вид ловли, давайте мне под него соревнования.
Ну по моему я ничего необычного не предложил. Это мое личное мнение и предложение не лишено здравого смысла. А чтобы освоить какой то вид ловли МНОЖКО, нужно чаще встречаться и соревноваться, обмениваясь при этом опытом и секретами. От этого только плюсы. Было бы желание...
Дни проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут.

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #207 : 25 Марта 2014, 22:32:41 »
Ну по моему я ничего необычного не предложил
Соревнования очень тяжело, а вот дружескую встречу можно. Вон джерковики уже собираются бревнами меряться  :D
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Aleksei Abramov

« Ответ #208 : 25 Марта 2014, 22:36:23 »
Ну по моему я ничего необычного не предложил
Соревнования очень тяжело, а вот дружескую встречу можно. Вон джерковики уже собираются бревнами меряться  :D
Дим , там не только джерковики будут , но и все желающие половить на спиннинг  :spin: Я вот тоже возьму две палки , одну джерковую , а другую под воблерочки  ;)
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
« Ответ #209 : 25 Марта 2014, 22:47:00 »
Дим , там не только джерковики будут , но и все желающие половить на спиннинг   Я вот тоже возьму две палки , одну джерковую , а другую под воблерочки 
вот это будет встреча! O0  надо попробовать на джерки половить :-X
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн Aleksei Abramov

« Ответ #210 : 25 Марта 2014, 22:48:52 »
надо попробовать на джерки половить
Лёха (марек) попробовал , после этого всё зиму джерки строгал  ;)
ни хвоста,ни чешуи

« Ответ #211 : 25 Марта 2014, 22:51:53 »
на соревнованиях надо подстраиваться под условия водоема
Под условия водоёма я легко подстроюсь, но под правила не смог. Думаю хватит говорить одним чёрное, а другим белое, ведь ещё столько оттенков бывает ;) Я пытался донести свои замечания о правилах кубка, пойдут на пользу или нет уже дело организаторов...думаю проехали.

Оффлайн kum

• 8-960-743-42-29 Сергей
« Ответ #212 : 25 Марта 2014, 22:57:03 »
Лёха (марек) попробовал , после этого всё зиму джерки строгал 
его приманки меня убили  :o в плане размера.  :Dа еще вес 100 грамм это 10 моих воблеров. :) зато джерк- имитация настоящей рыбки, и размер и вес подходят!
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
« Ответ #213 : 25 Марта 2014, 23:10:48 »
Лёха, а что мешало повторить победу в самом первом зимнем спиннинге, которую ты сделал воблерами (раттлинами)? Только твоё увлечение микрухой.
Лёх во-первых мне далеко не 20 лет и я уже не могу так бегать как молодые лосики. Во-вторых я не считаю победу в первых соревах результатом трудов. В-третьих по прежнему считаю что именно на канале поимка щуки носит случайный характер. В разливах,  да можно наловить, но опять же не везде, а в определённых местах. А по поводу микрухи скажу так: каждый ищет для себя что-то новое и интересное. Я нашёл это в микрухе на данном этапе.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
« Ответ #214 : 25 Марта 2014, 23:29:17 »
в правилах было написано что фестиваль пройдёт в один тур  и теперь ныть , что эта случайная рыба не по мужски .
Никто не ноет, каждый высказывает своё мнение о данном мероприятии и о том как его улучшить и усовершенствовать чтобы всем интересно было учавствовать.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Aleksei Abramov

« Ответ #215 : 25 Марта 2014, 23:34:20 »
в правилах было написано что фестиваль пройдёт в один тур  и теперь ныть , что эта случайная рыба не по мужски .
Никто не ноет, каждый высказывает своё мнение о данном мероприятии и о том как его улучшить и усовершенствовать чтобы всем интересно было учавствовать.
Я вообще то ни к тебе обращался !!!
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн kum

• 8-960-743-42-29 Сергей
« Ответ #216 : 25 Марта 2014, 23:40:58 »
Серёг , а если бы ты поймал эту щуку , думаю ты её случайной не назвал бы 
забыл ответить по этому поводу: в следующий раз возьму дрын с атомкой и буду ловить щуку, поймав ее можно будет честно признаться, что щука случайная :D O0

Оффлайн hroma

• -Вы поблагодарили: 2153
  • -Вас поблагодарили: 915
« Ответ #217 : 26 Марта 2014, 03:37:36 »
ila_renderedila_renderedila_renderedila_renderedila_rendered

Оффлайн hroma

« Ответ #218 : 26 Марта 2014, 03:48:01 »

Оффлайн hroma

« Ответ #219 : 26 Марта 2014, 03:54:50 »

Оффлайн hroma

« Ответ #220 : 26 Марта 2014, 04:00:42 »
ila_renderedila_renderedila_rendered

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #221 : 26 Марта 2014, 07:12:56 »
Я пытался донести свои замечания о правилах кубка, пойдут на пользу или нет уже дело организаторов...думаю проехали.
По правилам - количество хвостов будет в любом случае ограниченно. Причем "фильтровать" участники должны их на водоеме а не после финиша перед взвешиванием.
По количеству туров и личный или командный зачет посмотрим.
Если будет командный то результат  считать по сумме мест участников команды.
По поводу зоны ограничивать или нет подумаем. 
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн me

• -Вы поблагодарили: 732
  • -Вас поблагодарили: 425
« Ответ #222 : 26 Марта 2014, 07:26:28 »
А вот еще вопрос. Хвосты фильтровать в зоне, но в проекте правил написано, что связью пользоваться нельзя. Как я узнаю сколько хвостов и какой вес у напарника в другой зоне? За перебор по кол-ву ведь штраф.

марек

• Гость
« Ответ #223 : 26 Марта 2014, 09:09:35 »
За слова всегда отвечаю. Сегодня съездил

Денис, мне не надо доказывать, что крупная рыба клюёт на микроджиг ;) Ты лучше объясни почему не приехал и не сделал результат в воскресенье 23-го на ОБЩИХ условиях?

Во-вторых я не считаю победу в первых соревах результатом трудов. В-третьих по прежнему считаю что именно на канале поимка щуки носит случайный характер. В разливах,  да можно наловить, но опять же не везде, а в определённых местах.

Ну и ещё можно повыбирать другие ваши цитаты про то что нормальной рыбы в канале нет и т.д. Но ни к чему. Я приведу другую цитату ;)
Поймали чего?

...Остальные смотрели рельеф, искали точки, пробовали всяко-разно но в основном с упором на щуку. В итоге на девятерых гостей около 12 кг. зубастой в общем...

http://youtu.be/MdseFHBA5VU
http://youtu.be/_u4G2FmFvfo

Поясню немного. Я при этом присутствовал :) Парни приехали на канал первый раз, условия были СОВСЕМ не знакомые. Каждый ловил так как умеет, без стереотипов и предвзятостей по поводу этого канала. И ловили все кроме одного В ЗОНЕ СОРЕВНОВАНИЙ. Да и то, тот который уходил на яму (вне зоны) примерно половину своей рыбы поймал опять же в ЗОНЕ СОРЕВНОВАНИЙ, одну из них стоя рядом со мной. Ловили они все на совсем не мелкий отводной, воблеры 60-130, и джиг 4-5 дюймов. И ни одного микрушника. А я ходил рядом вот с такими глазами  :-\ и ловил окуней на микруху. Мой пример не показатель? Хорошо. Три хорошо знакомых тебе, Денис, и тебе, Лёха, мастера стояли в тот же день на яме и ничего не ловили. Вроде Вова тогда поймал там окунька и всё. И всё бы ничего. Рыба не клюёт и ладно. Если бы не пришёл ярославский парень и не поймал рядом с ними 4 щуки до 2300 размером. Снасти другие? Именно. Микруха проиграла? Именно так. Вопрос - кто мешает на соревах не упираться в такую любимую микруху, а искать ключик к рыбе покрупнее?
Это один случай, так сказать широко освещённый на форуме. А были несколько совсем не освещённых, когда было примерно то же самое. Я одно время следил за отчётами на лесохоте и могу сказать, что парни нередко бывали на канале, ловили преимущественно на воблеры (есть там два воблерятника заядлых) и стабильно ловили по 1-2-3 щучки. На воблеры. И СТАБИЛЬНО. Ну ещё один пример - позапрошлогодний зимний спиннинг. На нём 2-3 место заняли те же ярославцы, поймавшие щук на воблеры. Один из них поймал опять же при мне на магсквада.
А, вот ещё примерчик. С Лёхой Абрамовым ездили в прошлом году 2-го января. При Лёхе я поводил щучку под кило, но не вытащил - срезала. И было это на месте, которое обычно все вообще мимо проходят :) Ну тут свидетель есть. А Серёга-на-ниве, который в зоне сорев поймал щуку на 4800?
А сколько раз было, что за рыбалку по три раза щука срезала окунёвый поводок 0,12-0,14. На том же самом канале, на вообще "не местах". Надо рушить стереотипы и ПОСТОЯННО учиться ;)
Так что не надо пенять на правила и "отсутствие" рыбы;)
А по поводу микрухи скажу так: каждый ищет для себя что-то новое и интересное. Я нашёл это в микрухе на данном этапе.

По поводу микрухи Лёха - лови наздоровье, но не надо судить по клёву на микруху, о клёве ВООБЩЕ. Помнишь недавний пример на море?
Денис, если мои слова вызвали в тебе только обиду... Даже не знаю чего и сказать.
Думаю Леха хотел сказать что на соревнованиях надо подстраиваться под условия водоема, а не рассуждать что за вот тем поворотом рыба крупнее живет.

Вот-вот, именно это. O0
провести соревнования чисто по микро дж игу???!!!!

А давайте под КАЖДОГО соревнования придумаем :)
У нас получается если немного освоил какой то вид ловли, давайте мне под него соревнования.

Ну по моему я ничего необычного не предложил. Это мое личное мнение и предложение не лишено здравого смысла. А чтобы освоить какой то вид ловли МНОЖКО, нужно чаще встречаться и соревноваться, обмениваясь при этом опытом и секретами. От этого только плюсы. Было бы желание...

Макс, я очень понимаю твоё желание встречаться и соревноваться. Сам такой же ;) Но соревы вряд ли будут. Вот междусобойчики - думаю легко. Кинь клич в теме про междусобойчики в разделе спиннинг.
Думаю хватит говорить одним чёрное, а другим белое

Денис, как раз в этом году этого не было и в дальнейшем не будет :) так что можешь смело участвовать.
РЕБЯТА учитесь ловить и ловите на различные снасти!!! Зацикленность - циклична.

Подписываюсь под каждым словом по три раза и +. Вообще пару слов скажу про этого человека. Довелось мне с ним половить несколько раз, чему я очень рад, потому что многому у Ильи научился. Вот уж реально человек с большой теоретической базой и УМЕНИЕМ её применять в жизни в любых условиях O0 O0 O0

« Ответ #224 : 26 Марта 2014, 10:07:47 »
Большой текст писать неохота, скажу кратко. Буду учиться ловить рыбу ;)