Неплохо отдохнули, спасибо организаторам за возможность непринужденно посоревноваться и получить удовольствие от не идущего в счет жизни времени!
Погодка, кстати, вопреки многочисленным возгласам некоторых неспиннингистов очень не подвела, было комфортно и тепло. Снасти у меня чуток подмерзали только утром.
Утро началось с небольших раскопок машины, спасибо Серёге на Ниве от Сереги на Шниве
за помощь и ваапсче
. Потом познакомились с будущим чемпионом.
По соревам. Я ходил по левому берегу только, ибо на тренировке там что-то сумел найти, а левый берег был тупо холодным (солнце утром со спины)
Вначале пробил под мостом поводком, но нифига. Потом пошел по берегу с мдж, сильно контрастируя с аборигенами швыряющими унцовые джиги и мегаджерки. Ну фиг знает, нам сухопутным, местных волжских избалованных рыбой, не понять
Не клевало вааааще. Таки сумел вымучить одного шнура, добрый человек с ребятенком меня зафоткал своевременно, надеюсь выложит. Потом чуть дальше выдр..ил, как на мормышку, вышедшего с глубины за мдж наноокуня. Собственно это все успехи
Камрады-одноклубники тоже от нуля ушли тем временем, закрылись окунями. Пусть мелковато, но результат важнее
В итоге мы все втроем ровненько вошли. Пусть не в призы, но вошли. Итогового протокола не знаю, наверное 5-6-7 места? Ну типа в десятке
Поздравляю Бендера Сгибальщика, Денис, ты молодец, мдж рулит!