Очень люблю свою машину, но, как говорится - машина не жена, даже если очень любишь, всё равно можно поменять
Итак, продаётся машина Skoda Yeti в последнем кузове!
Покупалась новой, я первый
и единственный владелец.
Год выпуска: 2014
Пробег: 41 000 км
Цвет: Белый
Привод: Передний
Двигатель: 1.4 л / Бензин турбо / Объём 1400 см3 / Мощность 122 л.c/
Трансмиссия: автомат DSG 7 ступ
Комплектация: Ambition
Доп.оборудование:
1. Система GROM Audio (Bluetooth + HandsFree + USB).
Можно слушать музыку с флешки, можно поключать телефон по bluetoth и слушать музыку или подсказки навигатора, можно разговаривать по телефону не отвлекаясь от вождения и не нарушая ПДД. Всё работает очень чётко, качество звука отличное, управление кнопками штатной магнитолы.
2. ВИДЕОРЕГИСТРАТОР на магнитном быстросъёмном креплении. Очень удобно, можно оперативно снять и спрятать в бардачок, или вести оперативную съёмки вне машины.
3. Сигнализация StarLine c автозапуском. В настоящее время автозапуск отключён за ненадобностью, два комплекта оригинальных ключей на руках
БОНУС:
- Зимняя резина Nokian Hakkapeliitta 7. Четыре покрышки б\у в отличном состоянии + соверенно новая запасная покрышка этой же фирмы.
Решение о продаже машины пришло только сегодня после тест-драйва. Я не успел сделать фото и предпродажную подготовку, поэтому размешаю фото чужой, но очень похожей машины.
В белом цвете именно эта модель смотрится очень выигрышно. Машина на фото от моей отличается только дизайном дисков.
После выходных сделаю предпродажную подготовку и выложу фото моей машины.
Цена: 795 000 рублей
Готов к обоснованному торгу.
Мой телефон 8-910-3-четыресемёрки-17
p.s. Может кто подскажет где сделать хим.чистку салона?