Друзья, все заявки принял, в начале недели доставим. Заявок много, но надеюсь, всем хватит, если же немного не хватит - выполняться будут в порядке поступления, прошу не обижаться, мясо скоро будет еще.
Я бы тоже взял мяса, кг 5-10. Ни разу не брал мясо с рук, поэтому спрошу, прошу прощения - мясо= мясо? Конкретно мне нужно колено, просто коленом. Их продают в районе 100р/кг в мясном мире. И корейка нужна.
У меня небольшое фермерское хозяйство в д.Пески Островского района, содержу крупный рогатый скот на молоко и мясо. Животные содержатся в хороших условиях, получают полноценный рацион (сено, силос собственного производства, комбикорма покупные), качественное ветеринарное обслуживание. Хозяйство является благополучным по всем критериям государственного ветеринарного надзора. Мясо натуральное, животные не получают стимулирующих рост добавок.
После забоя мясо вылеживается сутки в холодильнике, затем разделывается по стандартным равноценным наборам, после чего доставляется в Кострому и доставляется заказавшим (или самовывоз, кому удобно). Отдельно колено или корейку нет возможности поставить на данном этапе развития. Поэтому принимайте решение, 10 кг на Вас предварительно зарезервировано.