0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Хмм Обычно стараются такие изделия делать в одной стилистике...
Чуть разбавлю восторженные отзывы по данным изделиям.Нож был куплен где-то полтора года назад, но я им практически не пользовался, помидор не порежешь, так мясо иногда на кусочки резал.Куплен был в ноябре1) при покупке сразу же обратил внимание на дефект, что ближе к острию, на что получил ответ, что ничего страшного, это же не на режущей кромке.2) порезал сало несколько раз и кромка просто раскрошилась.Об этом написал автору ножа, на что получил ответ, что вероятнее всего он сделал очень острую заточку и поэтому холодное лезвие при резке сала и ударе о деревянную доску просто раскрошилось. Хз на сколько это утверждение верное, но в результате мне посоветовали его просто переточить потупее.Т.е. я сам должен был найти где это сделать и за свои деньги.На мой ответ, что меня это не сильно устраивает, автор ножа сказал, что сделает переточку сам, напишет когда сможет забрать, чтобы все исправить.Но после этого так и не написал.Я с того момента начал жить на два города и своих забот хватало, поэтому как то подзабыл про все это пока в эти выходные на открытии рыбалки в лагере жестко не забраковали данное изделие. Как я понимаю даже при переточке есть вероятность, что дефект, который ближе к острию, как раз попадет на режущую кромку, да и вообще эстетика ножа нарушится из-за уменьшения ширины лезвия.Вердикт в лагере был таков: в таком состоянии нож отдавать нельзя, напиши отзыв, чтобы другие знали. Будет желание исправить свое изделие, я только рад, если нет, то карму никто не отменял.PS арматуру не рубил, нож об нож качество не проверял
Хмм Обычно стараются такие изделия делать в одной стилистике.
Возможно где-то есть и Димкин косяк. Но у меня 2 ножа, изготовленные Дмитрием. Уже на протяжении 3х лет активно ими пользуюсь. И на охоте, и на рыбалке, и на кухне. И я не разу не пожалел об этом приобретении
Согласен гавно ножи у Димона Я вот свои тесаком хотел толстенную кость разрубить , а она падла не подавалась . И с 10 удара оставила зазубрину на ноже
Ножны к ножику выше.
мне похер
Заточил отполировал,рукоят пропитал,ножны заузил чтобы не прое.. любил и отправил назад.
"Художника обидеть может каждый"
Приветствую, можно в личку как готовые ножны заужал
Цитата: Pavel 2406 от 28 Августа 2020, 07:07:01Возможно где-то есть и Димкин косяк. Но у меня 2 ножа, изготовленные Дмитрием. Уже на протяжении 3х лет активно ими пользуюсь. И на охоте, и на рыбалке, и на кухне. И я не разу не пожалел об этом приобретении Паш спасибо за добрые слова.Нет там моего косяка, есть нежелание человека говорить правду о том что проверяли твердость клина дедовским способом,нож об нож. Перед переточкой порубил березку и ничего,как была клиновидная зазубрина так и осталась. Сало блин оно такое... апасное Заточил отполировал,рукоят пропитал,ножны заузил чтобы не прое.. любил и отправил назад. Делов на час.
Крошился он от сала