Я как-то не очень любитель стеклопластика, хрупкая штука, да ещё и тяжёлая. Люминь будет легче при одинаковых прочностных характеристиках. Ткань какую брать это надо смотреть от задач, попробуй разной по кусочкам.. Жечь.. как хочешь - хоть в костре, хоть газом, хоть паяльной лампой или феном промышленным. Пропорцию не скажу, думаю несколько процентов, много не надо. И смолу бы не ЭДП надо, погугли мотолодку, там были рекомендации по смолам, но они чото малыми партиями не продаются, да и денег стоят приличных. ЭДП самая шняжная эпоксидка, которую можно придумать. Ибо она хрупкая, и трескается. Надо полиэфирную, если не ошибаюсь, да ещё и с пластификатором.. Да и для придания товарного вида изделию нашкуришься, неделю потом чесаться будешь от стекловолокна.. эт я тебе как в прошлом моделист, ответственно заявляю
Короч, тот ещё гимор. При наличии металла, я бы не парился с эпоксидкой. Пусть в проектах "сшей да склей" загоняются.
http://44wd.ru/forum/uslugi/aoo-oa-aka-kotome-5444/ вот чувак аргоном варит, сделай выкройки, сноси и сварят тебе, будет красиво, прочно и легко.