Сегодня испытал камеру по серьезному. Испытания проводились в Яковлевском, с понтонного моста, на разных глубинах - от двух до пяти метров. Камера не "потекла", до двух с половиной метров показывала в цвете, ниже из-за мути темно, переключается в черно-белый режим, но показывает. Рыбы под мостом не видел.
Уважаемая публика! Если Вы решили, что я эту тему открыл для того что бы принимать у Вас заказы и подзаработать, то Вы ошибаетесь! Просто я, ни разу не электронщик, самостоятельно собрал этот комплект, который - я уверен - намного превосходит камеры готовые ценой и девять т.р. и дороже тоже. Не сомневаюсь что при желании у Вас это тоже получится!
Кстати форумчанам, которые сделали в этом и прошлом году видеокамеры с камерой для парковки машин рекомендую заменить камеру на ту, на которую есть ссылка выше. А вот у кого есть уже купленные готовые видеокамеры "подружить" c этой камерой (на которую ссылка выше), не удастся. У моего хорошего знакомого есть навороченная видеокамера почти за 13 т.р. Сравнив с моей он попросил сделать такую же. Я же предложил ему заменить только саму камеру. Попробовали - работает, изображение на мониторе гораздо лучше, но неустойчиво. В чем дело? Наверное в том что не хватает питания на такую камеру, а может я и не прав.