Цитата: SMIRNOFF от 01 Февраля 2016, 20:40:08Тубус удобен в хранении, переноске и перевозке. Занимает минимум места и веса. Ведро не подходит не под один критерий. В ведро единственное хорошо рыбу складывать.Воот именно, что разговор то о ловле, а не о хранении, перевозке,переноске
Тубус удобен в хранении, переноске и перевозке. Занимает минимум места и веса. Ведро не подходит не под один критерий. В ведро единственное хорошо рыбу складывать.
Воот именно, что разговор то о ловле
Готов принять участие в батле на скорость смены удилища. Ты из ведра, а я из тубуса. Между лунками будет расстояние 100м.. Касание дна блесной, далее сбор удочки и бегом к следующей лунке , а там новая удочка и так пяток раз.
Цитата: SMIRNOFF от 01 Февраля 2016, 20:48:48Готов принять участие в батле на скорость смены удилища. Ты из ведра, а я из тубуса. Между лунками будет расстояние 100м.. Касание дна блесной, далее сбор удочки и бегом к следующей лунке , а там новая удочка и так пяток раз. Съёмочную группу будем приглашать ? Много написал, потом удалил всё, а чё толку? Кому надо,всё просекли , а такой детсад я на йуху вертел ПС Без обид .
Паучайте лучше ваших паучат, Алексей (с) Буратино . Больше, к сожалению добавить нечего. Точнее слишком много и поэтому лень
Подеритесь еще, блин. Мотовила у них не той формы, ага. Катушка рулит, если что.
одеритесь еще, блин. Мотовила у них не той формы, ага. Катушка рулит, если что.
Лёх, ну какая, нафик ЭВОЛЮЦИЯ удилищ . У всех удилки разные и заточены индивидуально под владельца, ну ты чего ? Кстати тюльпан из ПЭ пропилился до застревания в нём лески , а у тебя ?
Если мало заплавить, леска хезаться начинает, тупо прорезался тюльпан за 4-5 дней ловли ...
Прихожу обратно к кольцам с керамикой, видимо
Прихожу обратно к кольцам с керамикой, видимо.
тяжелы они и крупноваты
Лёха, перестань !
Цитата: peiot от 01 Февраля 2016, 22:14:09Лёха, перестань ! Значительно меньше
0.12 хоть пройдёт ?