Ну скажем эволюция на лицо. Материал бланка, кольца, мотовило, концепция самой удочки, все таки изменились.
Вот такие блеснилки самая тема. балалайка с длинным хлысток, леска внутри хлыста. Я даже сам собрался такую сделать, и хлыст купил, и балалайка есть. Но остановило одно - по моим религиозным убеждениям все удочки должны убираться в ящик, если не убираются, то остаются дома.
Семенов из того куска выйдет 6 ручек, я же из теста сначала слепил, перенес на пенопласт и начал вырезать, основа как у Лехи Смирнова, но со своими доделками
Особенно когда грамм 16-18 висит
Цитата: Санамор от 03 Февраля 2016, 18:55:15Особенно когда грамм 16-18 виситДля таких блесен нужна школьная указка из стеклопластика. Шучу! Но однозначно нужно ориентироваться на непрогиб при резком взмахе, а это зависит от веса и геометрии блесен на которые ловишь и мощности хлыста (бланка).
Кстати карбоновые хлысты в уголок положил в прошлом году, когда за две рыбалки две удочки сломали - окунь и берш , правда мой косяк был - кольца далеко растащил, тем не менее в этом году стекло поставил потери чувствительности не заметил. блёсенка 1.5гр в руку стучит .
Сань , это под удилки сороковки агонь, а как с длинными быть 60см. Зная тебя предвкушаю ответ, нах. обрезать)))
Сань, заглушки лишние. Вода и лёд будут скапливаться.