Правда они доделаны не до конца т.к. требуется их покрасить полачить и вклеить лопатки.
Поэтому очень не хотелось бы красить воблеры наобум, а выбрать расцветки, реально работающие в наших водоемах. В связи с чем, прошу помочь (ссылками на расцветку) знающих форумчан - это первое.
Второе - если вопрос с мастерской как-то решить получилось, то вот с материалами полная засада: вроде все есть, (в Интернете просидел около недели) все можно купить, но только бочками, километрами, листами, а необходимый мне пенопласт марки ПХВ-1-115 вообще вагонами. А если что-то находишь в доступном объеме, то доставка стоит дороже самого товара. Короче полная ж.па!
Вот сейчас, к примеру, встал вопрос с приобретением материала на лопасти. Можно использовать оргстекло 2мм или монолитный поликарбонат. Вроде нашел-в100метровке-3500 за лист (около 6кв.м.), но они его не режут, бери только лист, на Зеленой1. вроде режут, но нет в наличии….А оргстекло я сам не хочу, поликарбонат намного прочнее, да и качество воблера важнее!
Поэтому обращаюсь к уважаемым форумчанам: может, кто нибудь знает, где приобрести необходимый мне материал (в Костроме) или продаст из собственных запасов.
А необходимы мне для воблеростроения следующие материалы:
1. пенопласт марки ПХВ-1-115 можно обрезки размером не менее 130*25*15мм.
2. смола полиэфирная литьевая можно Я-20П
3. проволока нерж. 0,8мм (по 1 кг есть в 100метровке) не большими кусками (10-20м.)
4. монолитный поликарбонат 2мм можно обрезки не менее 25*50 мм.
5. оргстекло 2мм можно обрезки не менее 25*50 мм.
С уважением Игорь.