Красиво излагаете, остаётся понять.... Зато много смайликов. Вопрос-то был простой. Как Вы добиваетесь зеркального эффекта??? Естественно в Вашем случае, т.е по-дереву, т.е. по-загрунтованному, С помощью какой последовательности наложения КАКИХ цветов? Как-то так.
Опять 25 ...
Дружище,а что тут понимать то
,я Вам дал ответ по краскам,более обширней,чем был Ваш вопрос
,вы что,ответа не видите,или не поняли ни чего - прочтите пост внимательней !?!
Меня зовут Александр. Я в некотором роде тоже пользуюсь различными технологиями и техникой аэрографии.
Если Вы знакомы с техникой аэрографии,тогда к чему такие смешные вопросы - о последовательности нанесения цветов,это же азы - ЭЛЕМЕНТАР
ЩИНА
.Я понимаю кто то другой бы спросил - как Вы выразились выше - из "ПЕРВОКЛАСНИКОВ"
. А тут вдруг профи-говорит что всё знает,а вопросы как у "первокласника",как то несколько странновато
,не в обиду конечно ...
Вы вот пишите : (Я не нахожусь в затруднительном положении,
Именно так. А вопрос Вам задал не потому, что не могу сделать этого сам, а интересуюсь, как добиваются подобных эффектов другие. Считаю, что любой творческий и технический рост возможен только при общении и открытости, а не завуалированной полемике.
Давайте не будем крутить попой,не дети
,не "именно так" - как Вы контекст из своих же слов вырвали - как Вам,удобней !
А именно
ВОТ ТАК : (Я не нахожусь в затруднительном положении, и ответы "искать вместе" не стоит.)Так Вы уж как то определитесь - в каком Вы положении и что стОит,а что не стОит ...
( Считаю, что любой творческий и технический рост возможен только при общении и открытости, а не завуалированной полемике.) Странно как то,то у Вас
(ответы "искать вместе" не стоит) ,а то вдруг
(только при общении и открытости) ,это в связи с чем,такие перемены,вдруг ...
Далее -
(А вопрос Вам задал не потому, что не могу сделать этого сам, а интересуюсь, как добиваются подобных эффектов другие.)Вот смотрите,Ваши же утверждения - ( технику аэрографии-Вы знаете,эффект - такой как у меня,можете сделать сам ),а вопросы задаёте "детские",но дело то совершенно не в вопросах-Вами заданных . А дело в том,что другого способа и не существует вовсе
,он единственный в своём роде,это азы аэрографии-начальная аэрография
. Вот мне и смешно,как же Вы,знающий и умеющий,а без минимальных понятий ...
Так как же мне не смеяться,с этой как Вы изволили совершенно верно заметить -
(завуалированной полемики) - только не с моей,а с вашей стороны ...
К чему этот нелепый смешной пафос,нужно было просто попросить-Александр,хочу сделать то-то и то-то,расскажи,научи,вот и всё-нет проблем,я же денег не прошу
,проще нужно быть,а не пыль пускать ...
Надеюсь досконально разжевал ...
С уважением,Александр.