А где ловить собираешься? Лодка есть?
Шача, Кешка с обоих сторон от дороги,Волга в районе Волгореченска , иногда окрестности Плеса. ЛОдка есть 3,20 длинной , но без мотора
И еще, хотелось бы узнать, для чего вы хотите зяняться спиннингом? Ради рыбалки или чтобы всегда быть с рыбой?
Что бы быть всегда с рыбой надо каждый день ходить и покупать ее в магазине
Я в основном вялю, иногда копчу так ,что к сожалению хищник мне в пищу по идее не нужен. А если по подробней: ловил я в том году леща с лодки, и на донки, но всегда гораздо приятней вываживать рыбу было на поплавок. Т.к зимней рыбалкой не болею, или наверное еще пока не заболел, купил себе дешевый спиннинг Салмо и, пошел в январе на маленькую речку у дома. Все никак не мог поверить ,как может рыба клевать на эту железку под названием вертушка. Первый раз был провальным т.к намотал леску по глупости 0,4
и кольца все время замерзали(-7 было на улице).Но через неделю купив силикона и сменив леску не прошло и 15 минут, я с 10 заброса поймал вот это
Радости от ощущений вываживания были полный штаны, рыба была тут же отпущена назад и сделаны попытки поймать ее снова,но увы больше зимой мне ни разу не повезло. Я даже начинаю думать, что первую щуку какого бы размера она не была выпускать нельзя было.Есть ли такая примета? В общем ощущения даже при поимки маленького окуня не идут ни в какое сравнение с моей предыдущей ловлей бели, поэтому я решил ,что я должен обязательно освоить спиннинг!