Здравствуйте уважаемые форумчане!Давно не заходил на форум, так как думал что в связи с наступлением зимы эта тема заглохла.Приятно удивлён что это не так.С ККузьминым знаком лично.После прочтения книги о судаке и сезона освоения джига написал ему письмо, он мне ответил.После этого неоднократно встречались с ним на выставке в Москве, когда ездил туда в качестве продавца-консультанта в составе группы от нашей, костромской фирмы "САВА"- глава фирмыВ.П.Юшко.Константин Евгеньевич - нормальный мужик, с ним можно запрсто пообщаться.Очень советую почитать его книги "Джиг-спиннинг" "Зимний спиннинг" "Охота на жереха" и которую я не читал "Cо спиннингом на окуня".В последней, как он сам мне сказал, есть глава о тейл-спиннере (балансир с лепестком), мы давали ему на тестирование нашу продукцию.Книги интересные и много полезного можно узнать.Прошу модераторов извинить если не по теме.Просьба, если кто найдёт книгу про окуня поделиться со мной где можно приобрести.Кстати, эти свинцовые колпачки,разные по весу делает "CАВА" и купить их можно в магазине где конечная тролейбуса №3.С ними можно делать разные оснастки включая каролинскую и техасскую. И ещё много чего...