Itumo Ne-On
Знакомство с Itumo Ne-On в 110 размере произошло у меня после того как один медийный рыболов, фамилия у которого начинается на букву В. а имя на Д. Уж очень его рекомендовал в своих выпусках по понедельникам для ловли судака в ночное время… ну что-ж OK, цена слава богу на Itumo не кусается и колеблется около 400 рублей и таким образом в моей копилке появился представитель Ne-On в цвете 26 собрав под воблер комплект из Black Hole Hektor катушку в 2500 размере по Daiwa и 0,8 шнуром отправился в пешую прогулку по одному из заливов Волги.
После недельной ловли имею по этому воблеру вот какую картину:
1- полетные характеристики у Ne-On очень и очень хорошие. Система перемещающихся грузов , которые при забросе скатываются в хвост воблера стабилизируют его в полете, а форма груза (шар) дает еще один плюс-шумовой эффект при игре приманки
2- имея классическую, не упористую форму Minnow и вес чуть меньше 14 грамм твичится спиннингом с тестом до 20 грамм
3- качество покраски на высоте, после недели ловли и извлечения из реки зубастых от 500 до 2500 грамм краска на месте, да большая сделала на нем незначительную зарубку зубом, но ничего серьезного
4- игра широкая, ярко выраженная. В сравнению с воблерами до 90 размера твичить лучше чуть размашистее. Поклевки одно удовольствие.
Река решила не прощать такую насмешку над ней и на 6-й день забрала Ne-On себе. такого же цвета больше не было, по этому теперь у меня есть 2 брата близнеца, но с другим окрасом.