Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Мегастрайк и прочие активаторы клёва для хищника. Актуально или нет?  (Прочитано 25999 раз)

adonis

• Гость
Вчера, в качестве эксперимента, купил тюбик универсального мегастрайка для хищника, хочу попробовать на тролль. Дорогой зараза - 400 рублёв...
Если есть те, кто реально пользовался/пользуется сим чудом поделитесь опытом, плиз  :)

Оффлайн Yurko16 Ivanovo

• -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 201
  • спортсмен
зимой работает

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067

Вчера, в качестве эксперимента, купил тюбик универсального мегастрайка для хищника
Ждем от тебя отчет после испытаний.

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
ИМХО эти активаторы клева очень слабо работают по пассивной рыбе, а для активной они в принципе не нужны. adonis 400 рублей это еще гуманно, ценник в большинстве случаев к 500 рублям.
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
хочу попробовать на тролль
Вот на троль не знаю  :-\
эти активаторы
И клёв что они активируют тут тоже 50 на 50. Я считаю главная задача всяких мегастрайков - это фора хотя бы секунду в момент удержания во рту рыбы приманки.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
И еще 5 копеек в общий котел: на вобы не имеет смысла наносить, так как держаться будет крайне не долго. Можно попробовать разместить на заднем тройнике кусочек поролона, смазанный мегастрайком.
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Ledokol

• Гость
Я считаю главная задача всяких мегастрайков - это фора хотя бы секунду в момент удержания во рту рыбы приманки.
Моё мнение такое же, поэтому и покупаю вкусную резину.

Оффлайн Moncler

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 0
 ;D ну Лехаа))) :) Слышали бы все твои отзывы о сием отваре до покупки)) ;D
а так я тебе уже говорил, что в выходные ездил на море с Сергей_81, ловили окуней на отводной. так у него сразу же начали клевать и практически с каждого заброса... а у меня лишь спустя час-полтора и то... по поклевке в минут 10-15... я долго думал почему же так??? вроде и резина одна и та же и проводка и кидаем в одно место...
и лишь потом вспомнил что он мне рассказывал) "Я"-ГОВОРИТ,-" В пакет надавил мегастрайка, обвалял резину и убрал в пакете пропитываться на неделю..."
Вот видимо это результат мегастрайка...
хотя с другой стороный у него постоянно клевала мелоч, а у меня реже - но крупнее ;)

adonis

• Гость
Слышали бы все твои отзывы о сием отваре до покупки))
Он ещё и воняет!!! как подсказал знающий человек, тупо, рыбьим жиром который стоит 20 рублёв в аптеке... ;), так во мне ваще теперь жаба разбушевалась  :(

В пакет надавил мегастрайка, обвалял резину
Поролонка вот она просто создана для мегастрайков всяких. И пропитывается вся, и держится неделями.И не надо ни в какие пакетики, намазал перед забросом и вперёд !
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

эколог

• Гость
ИМХО эти активаторы клева очень слабо работают по пассивной рыбе, а для активной они в принципе не нужны.
Да,пожалуй так и есть.На примере окуня,то в руку отдаётся как он твистера заглатывает.Но ждать когда он крепко заглотит,себе дороже,операция неизбежна.А если не ждать,то и простым твистером без зелья успеваешь сделать подсечку.Улучшается качество поклёвки,а не их количество.

эколог

• Гость
Моё мнение такое же, поэтому и покупаю вкусную резину.
Лажа это всё.Самовнушение.Вкус - НИ ЧТО,проводка - ВСЁ! Взял я для отводного поводка MEGABASS ROCKY FRY 1,5" Curly Tail на пробу,уж больно Артём Мишин её нахваливал,да и не только он...Дорогая 205.00 руб. за 5 шт,а что толку....Даёт она мизерный перевес в свою пользу,экспериментировал,поочерёдно менял одно на другое,ну вместо 10-и окуней на съедобную,поймаешь 9 на простой.Не столь важно,а если учесть все косвенные факторы (тут не добросил,там паузу чуть меньше сделал,перемещение рыбы в воде и т.д.),то тогда вообще 1:1.В силу своей вонючести может в добавок всё испортить.Запахи: от фруктовых до тухлого мяса,какой запах любит окунь,кто знает? Если её гонять обычной проводкой,то она не отличается от простого твистера.Съедобная резина в первую очередь нужна для гуманных соображений по отношению к рыбе,а не к рыболову! Будучи проглоченной,она растворяется в рыбе,а силикон нет.Вот этот MEGABASS тает в куче с другой резиной.Кому нужен совет,не берите MEGABASS ROCKY FRY 1,5" Curly Tail и им подобное,деньги на ветер.Моё мнение - это использование её в абсолютно прозрачной воде на сверхмедленной проводке.Единственное её достоинство для нас,это относительная прочность по отношению к простой резине.Если твистер может выдержать 20 поклёвок,то этот раза в два больше.Но... Она помрёт раньше чем ей положено по техническим причинам,чем из-за поклёвок.Она совершенно не держится на оффсетном крючке,до того скользкий материал,что только приклеивать на изгиб крючка клеем "Секундой".Держится какое то время,а потом это место вырается с корнем,а её как обычный твистер зажигалкой не заплавишь.Вообщем это дорогой пиар.Лучше Manns и Relax для любительской рыбалки ничего нет,а то что по прочности они не ахти,так 4 руб. за удовольствие и тоже количество рыбы не сопоставимо с 50 рублями за твистерок.Зато зажигалкой чик дырочку или порыв...и опять лови.И ещё раз повторюсь,самое главное -это ПРОВОДКА приманки!

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
Я скажу так-верю в то,что Мегастрайк реально помогает,но не так,как заявлено производителем,в смысле по судаку в 8 раз-это перебор.Начинал использовать Мегастрайк,когда в Костроме про него еще не слышали.Кстати тот был консистенцией намного гуще,чем сейчас и на воблере держится прекрасно.Верю,потомучто были рыбалки,когда рыболовы,гораздо сильнее меня, вчистую проигрывали мне по пойманной рыбе,а после того,как я им давал попользоваться им, меня облавливали.Кстати теперь все мои друзья пользуются Мегастрайком.
Но!!!!! В этом году я дал попользоваться им Денису Бендеру Сгибальщику и так получилось,что последние рыбалки ловил без него,причем ловил вполне успешно и на клеве это никак не отразилось.Поэтому для себя сделал такой вывод(сделал его давно,тут правильней было сказать подтвердил):На первом месте всетаки опыт,т.е. когда ты представляешь где,когда,на что,как в данный момент надо ловить.На втором месте - не лениться.И только после все эти приблуды со съедобностью,запахом и вкусом.К поплавочной ловле это не относится.

В этом году я дал попользоваться им Денису Бендеру Сгибальщику и так получилось,что последние рыбалки ловил без него
С зимы... :-X

ловил вполне успешно и на клеве это никак не отразилось.
Дак может мне его себе оставить  :D

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
Дак может мне его себе оставить
+1 за чувство юмора  :P

эколог

• Гость
Начинал использовать Мегастрайк,когда в Костроме про него еще не слышали.Кстати тот был консистенцией намного гуще,чем сейчас и на воблере
Вот это уже другой вопрос,раз пошёл спрос на товар,можно его бодяжить,всё равно брать будут,как и водку.Я где то тут писал про блёсны MEPPS,тоже самое,аналогичная ситуация.

Я вот с Америки заказал сегодня. Хотя бы застраховался от подделки.

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
рыбьим жиром который стоит 20 рублёв в аптеке
Мегастрайк по моему ничем другим и не пахнет :D
Я считаю главная задача всяких мегастрайков - это фора хотя бы секунду в момент удержания во рту рыбы приманки.
Не более, это точно :)

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Не знаю насчет лета часто просто забывая про мега страйк ловлю , вспоминаю о нем когда клев стихает , но то ли я не везучий  то ли чего не так делаю но особой разницы летом не заметил . Зимой да , несколько раз попадал в ситуацию когда он выручал по окуню . А то что поролон с ним работает это да
Делай добро и бросай  его в воду.

adonis

• Гость
У меня первая мысль была: руку на которую мегастрайк попал опустишь в воду помыть, а оттуда пачка зубастая высунется, да и тяпнет!  :D

эколог

• Гость
Помните наверно рекламу в периодике такой же байды под именем Ultra Bait.Вонь от неё порядочная,спрос зашкаливал.У меня ещё 8 ампул лежит,тоже попал на уловку.Когда народ прочухал,что это лажа,стал появляться материал,для чего конкретно она предназначена.Производитель срубил денежку,а что ещё надо.Любое мыло на время можно представить как супер-гель для хищника,смонтировать ролик,набрать понятых.Товар разойдётся миллионным тиражом,а потом можно говорить что у кого то руки не из того места растут,время года не то,рыбы нет и т.п.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
В прошлом году "усатый" в Клёвом месте всё таки впарил мне тюбик этого зелья.Зимой не видел никаких видимых результатов.Если ни у кого не клевало,так и я курил бамбук.Если я ловил,то и все ловили.Теперь про лето,конечно многое зависит от мастерства рыболова, ничто не заменит опыт и умение.Мегастрайк не панацея.Вспоминал про тюбик только в дни отчаянного бесклёвья,последний раз во вторник.Северный канал,джиг,резина Релакс.Видел две невнятные потычки,перепробовал все цвета и формы.Решил помазать чудодейственным эликсиром-в результате судак 1100.А дальше такой же полный ноль.На мой взгляд просто стечение обстоятельств,случай.После рыбалки отчёт писать не стал,потому,что хвастать было нечем,кроме двух пойманных шнурков по 500,которые были сварены в ухе и съедены под водку.(А фиг ли вы хотели,если не было крупней?) ;) 

Оффлайн Снежный

• -Вы поблагодарили: 173
  • -Вас поблагодарили: 82
  • Мормышечник
Кому нужен совет,не берите MEGABASS ROCKY FRY 1,5" Curly Tail и им подобное,деньги на ветер.Вообщем это дорогой пиар.Лучше Manns и Relax для любительской рыбалки ничего нет,а то что по прочности они не ахти,так 4 руб. за удовольствие и тоже количество рыбы не сопоставимо с 50 рублями за твистерок.
Не могу не ответить))) Правильно! Не покупайте никогда и не используйте ни мегабасс, ни экогир, никакую другую резину дороже 4 рублей за сотню! Мегастрайк - вообще лажа и КК нифига не понимает, а Мишины, Шанины, Питерцовы и им подобный контингент - ониж не любители - они спортсмены! А спортсмены они что? Правильно! Нифига не соображающие в обыкновенной рыбалке люди))))
Уважаемый, ты тока в этом году начал осваивать отводной! Ну не спеши ты с выводами! Что за категоризм такой! Съездил на 10 рыбалок и понял, что мегабасс лажа)) O0

Оффлайн Снежный

• -Вы поблагодарили: 173
  • -Вас поблагодарили: 82
  • Мормышечник
По теме - лучше, чем бендер тут ничего не скажеш. Очень часто эта секунда на отводном или микроджиге решает все.