Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Междусобойчики  (Прочитано 113475 раз)

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Междусобойчики
« Ответ #50 : 27 Сентября 2012, 16:36:17 »
А у нас тут явка без приглашений )
Хоть просто посмотреть, а лучше еще и половить.
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

DimKa, марек

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Междусобойчики
« Ответ #51 : 27 Сентября 2012, 18:56:50 »
Я тоже хочу, но я начинающий
У нас тут нет деления но новичков - старичков , профессионалов или любителей ,молодых или старых
Все мероприятия и встречи всегда открыты.
Так что присоединяйся  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

марек

Оффлайн Antoha.Konstantinov

• -Вы поблагодарили: 1516
  • -Вас поблагодарили: 487
Междусобойчики
« Ответ #52 : 27 Сентября 2012, 20:07:02 »
Планируете только по пятницам устраивать? работаю в пятницу, притом каждую :( а обловить вас всех охота  :drill2:

Оффлайн DimKa

• Администратор
Междусобойчики
« Ответ #53 : 27 Сентября 2012, 20:29:20 »
Планируете только по пятницам устраивать?
При желании можно хоть каждый день :)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн kum

• -Вы поблагодарили: 337
  • -Вас поблагодарили: 937
  • 8-960-743-42-29 Сергей
Междусобойчики
« Ответ #54 : 27 Сентября 2012, 21:02:38 »
При желании можно хоть каждый день
На каждый день приманок не напасешься :D
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей
Подробнее в группе ВК.  https://vk.com/club156658578

Оффлайн totelbaum

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 42
Междусобойчики
« Ответ #55 : 27 Сентября 2012, 21:15:55 »
Друзья Вы не поверите попросился с Вами завтра. Сегодня пойду думаю погулять с женой на набережную и прихватил с собой спининг. ориентировочно в 20,00. сначало пробовал на джиг, 3-х дюймовый виброхвост копыто желто красного цвета. До бровки точно не добросить, как Вы и говорили, поставил вертушку мепс 3 желто ядовитого цвета, и Вот он долгожданный удар. А Вы говорите нет крупной прохожие в шоке , жена тоже, у меня руки трясуться. Рыбалка удалась. смотрите фото.

Междусобойчики
« Ответ #56 : 27 Сентября 2012, 21:17:53 »
При желании можно хоть каждый день
На каждый день приманок не напасешься :D
Поделюсь ;)

Оффлайн kum

• 8-960-743-42-29 Сергей
Междусобойчики
« Ответ #57 : 27 Сентября 2012, 21:22:40 »
Поделюсь
Ну раз будешь мне приманки поставлять, то тогда давайте каждый день встречи проводить :D
Отделка квартир от черновой до евро ремонта, ремонт ванных комнат и туалетов отделка панелями пвх и плиткой любая сложность помощь с выбором и закупкой материалов. Тел 8-960-743-42-29 Сергей

Междусобойчики
« Ответ #58 : 27 Сентября 2012, 21:27:18 »
Поделюсь
Ну раз будешь мне приманки поставлять, то тогда давайте каждый день встречи проводить :D
Ток за качество не отвечаю, но поделюсь, мне тут форумчанин подарили штук 50-70 1-2дюйма, ловят однако точно :)

Оффлайн kum

• 8-960-743-42-29 Сергей
Междусобойчики
« Ответ #59 : 28 Сентября 2012, 07:59:20 »
Сегодня на Волге самое то микрушить  :D

марек

марек

• Гость
Междусобойчики
« Ответ #60 : 28 Сентября 2012, 09:42:12 »
Как сказал один хороший человек "мы не бежим от проблем, мы их сами создаём" :D

Оффлайн мвв

• -Вы поблагодарили: 312
  • -Вас поблагодарили: 441
Междусобойчики
« Ответ #61 : 28 Сентября 2012, 19:49:38 »
Пришел с междусобойчика. Был в качестве наблюдателя - болельщика. Показываю отчет. Где даже есть первая рыбка, которая попалась Алексею. Больше уловов лично я не видел, но это же МЕЖДУСОБОЙЧИК. Прошу прощения за качество. Снято телефоном.

Оффлайн DimKa

• Администратор
Междусобойчики
« Ответ #62 : 28 Сентября 2012, 20:59:06 »
Вот немного фото  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
Междусобойчики
« Ответ #63 : 28 Сентября 2012, 21:01:44 »
еще
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн totelbaum

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 42
Междусобойчики
« Ответ #64 : 28 Сентября 2012, 21:02:37 »
приехал попозже, но визуально с многими познакомился, всех конечно не запомнил, но уверен , что это не последняя встреча. Спасибо организаторам. :)

Оффлайн DimKa

• Администратор
Междусобойчики
« Ответ #65 : 28 Сентября 2012, 21:02:53 »
А в  желтой куртке кто был ?  :)
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 21:25:05 от DimKa »
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Междусобойчики
« Ответ #66 : 28 Сентября 2012, 21:17:32 »
Был в качестве зрителя с женой и сыном. Приятно удивило количество участников и зрителей, многие были с детьми. Димка сказал, что скоро можно будет детскую рыбловную команду организовывать :) Кто-нибудь считал общее количество людей, посетивших данное мероприятие? Ну или давайте в этой теме все отпишемся и потом посчитаем. А то, что рыба в этот раз не клевала - это не страшно, сам факт состоявшегося мероприятия уже победа.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

марек

Оффлайн kum

• 8-960-743-42-29 Сергей
Междусобойчики
« Ответ #67 : 28 Сентября 2012, 21:19:52 »
А то, что рыба в этот раз не клевала
Рыба то клевала, только ловить ее было невозможно из за ветра- особенно микрухой :D

марек

марек

• Гость
Междусобойчики
« Ответ #68 : 28 Сентября 2012, 22:28:37 »
Ну немного и я добавлю. Очень рад что повидал многих, познакомился со многими, здорово пообщались.  Видел самого Кузьмича!!! Порадовало количество пришедших, в том числе и зрителей. Особенно порадовал чей-то мальчик, который подарил мне перо воробья, сказал, что из него надо сделать мушку, на которую можно поймать очень много щук!  :)Предлагал ещё перьев, но я подумал "зачем мне столько щук" и отказался. :)
Теперь собственно о щуках... Я ловил микроджигом.  Вначале на мдж ловили со мной вместе 2 человека, вскоре я остался с мдж один. И менять его не собирался не смотря на ветер, волны и т.д. Оторвал 4 приманки, почувствовал 2 поклёвки. Хотя думаю, что на самом деле было больше. Началось всё с того что Белый Пеле и Кум позвали меня на клёвое место. Пришли. И вскоре один сказал "окуни-то приманку провожают...". Вскоре у Кума сорвался окунёк. Я в это время менял приманку. Играю спиннингом, потому что маленький подходящий вес фиг закинешь и фиг почувствуешь, а с тяжёлым катушкой ничего путёвого не получается. Поэтому подбрасываю и играю приманкой спиннингом. Вскоре после замены - чёткая поклёвка и окунь в руках. Рад блин, как сому. А вокруг разговоры про сомов, сломаные крючки... Вот оно счастье-то - простой русский окунёк!  :)

марек

• Гость
Междусобойчики
« Ответ #69 : 28 Сентября 2012, 22:52:11 »
Продолжаю дальше, но больше ничего. И тут крик издалека " один-один!!!". Это Белый Пеле поймал на отводной. Я рад! Решил перейти поближе к опоре моста. И почти сразу обрыв. Слышу вокруг - поклёвки пусть слабенькие и редко но есть у многих. Привязал новую, забрасываю. На очередном забросе сделал так, чтобы приманка тонула прямо впритык к опоре. Приманка врезалась и упала в воду, на дно, подброс спиннингом и на опускании поклёвка. Чёткая. Мимо. Задержал на месте, пошевелил по дну, пауза, подброс... Нет, больше никого. Решаю продолжить также и бросать прямо под опору, но там зацепы, и вскоре опять обрыв. Чего - то лень уже привязывать, но Илья nut говорит "щяс пойдём судаков ловить!". А тут ещё Серёга Кум подошёл и рассказал про то что щука у него приманку откусила, но немного всё же подержал её. А тут как раз подошёл Белый Пеле и говорит "ОП против МДЖ - победила дружба - 1:1!". Я согласен.  :). Постоял, послушал его рассказ про воблеры, много нового узнал. Спасибо, Андрей! Потом пошёл догонять Илью, ато выловит один всех судаков... В общем Поклёвок больше не было. Разошлись уже в полдевятого.
Вообще доволен как пообщались, да и просто здорово побыть в хорошей атмосфере общения единомышленников. Вывод такой: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Предлагаю в среду, 3.10. в затоне Костромки.

ПС: спасибо МВВ за то что пофоткал всех на фотоаппарат!

Оффлайн белый пеле

• -Вы поблагодарили: 270
  • -Вас поблагодарили: 210
Междусобойчики
« Ответ #70 : 28 Сентября 2012, 23:56:10 »
Что сказать? Встреча удалась!!!! Познакомились, пообщались, ну и естественно половили. Ловил только на ОП, боковой ветер внес свои коррективы. Начали ловить с Сергеем возле моста, окунь был малоактивен, приходилось экспериментировать с длинной поводка и проводкой, ну и естественно подбирать приманку.  Поставив мелкую дробинку на поводок, заставил приманку на паузах опускаться ко дну и сразу пошли вялые поклевки, значит окунь перемещался непосредственно у дна, так что если бы не ветер, то МДЖ- порулил бы :D Затем сместились ближе к спиртзаводу и на первой проводке после того как груз прошел полоску травы поклевка, попался один окунишка, затем последовало еще несколько невнятных потычек, но раздразнить неактивного окуня отводным- это утопия. Затем начало темнеть и пришлось  сварачиваться, еще немного пообщавшись разошлись по домам. Еще раз спасибо всем участникам за общение, а Димку, Марека, МВВ за фотоотчет!!!! По 3.10 пока предварительно однозначно участвую :)

yurrran55, kum, марек

Оффлайн mic

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 27
Междусобойчики
« Ответ #71 : 29 Сентября 2012, 00:08:55 »
Привет из Ярославля  :)
Поздравляю камрадов с успешным начинанием. Набережная у вас как наша до тысячелетия  :D Она  конешно погуманнее к рыболовам чем наша новая. Но с таким ветром даже на ней... , Алексей - упёрся неподецки, мало кто вообще взялся-бы в таких условиях за МДЖ  ;D а тем более ещё чего-нибудь и почувствовал. Молодцы короче, особенно приятно видеть много молодых парней со спиннингами и улыбками на лицах. То, что рыбы не словили много - не беда, подобные мероприятия ценятся обменом опытом и новой информацией по приманкам, проводкам и технике лова. Лучше один раз увидеть и спросить, чем самому изобретать велосипед. Удачи вам всем и больше совместных мероприятий  :drill2: .

Оффлайн kum

• 8-960-743-42-29 Сергей
Междусобойчики
« Ответ #72 : 29 Сентября 2012, 08:29:39 »
Всем спасибо :) фотки класс O0 всё прошло отлично! жаль что судаков так и не наловили :D Интересен один момент,- до черной речки так ни кто и не дошел :D а вся рыба стояла именно там :)

Оффлайн белый пеле

• -Вы поблагодарили: 270
  • -Вас поблагодарили: 210
Междусобойчики
« Ответ #73 : 29 Сентября 2012, 13:41:11 »
а вся рыба стояла именно там
Ну все, теперь вся шашлычная будет в рыбаках :D

Оффлайн Мега-Окунь 2012

• -Вы поблагодарили: 236
  • -Вас поблагодарили: 180
  • Забанен!
Междусобойчики
« Ответ #74 : 29 Сентября 2012, 16:04:44 »
а вся рыба стояла именно там
Это шутка или факт??
Когда будет срублено последнее дерево,когда будет отравлена последняя река,когда будет поймана последняя птица,—только тогда люди поймут,что деньги нельзя есть.