Вот до чего же корыстный народ стал, а! Если нет приза или денег не дадут дак нафиг ничего не интересно
Будут призы или игра на деньги - все опять заныкаются, будут темнить, и получится совсем не то что хотелось бы. Не будет той атмосферы и того общения, которое было в пятницу.
А вот еженедельные финансовые взносы или алкогольные призы могут отпугнуть молодежь и новичков.думаю им быстро надоест скидываться по 200р для "профи"
Вот именно. Никто и ходить - то не будет. И я первый не пойду. Деньги я на работе заработаю, а на рыбалке из-за них париться я не собираюсь.
И в Ярик 14-го я поеду не из-за того что там призы и т.д. а чтобы посмотреть и пообщаться, если получится конечно, с единомышленниками. Вот там буду и соревноваться и напрягаться и т.д. А здесь - отдых и общение.
В среду нужно собраться и тянуть жребий- кто на какую снасть будет ловить!А нужно это ? Цель мероприятия пообщаться и поделится опытом.
С жеребьёвкой сложнее. Придёт новичок посмотреть, а ему скажут типа ты сегодня ловишь поводковыми оснастками. А чего это такое? Фиг его знает... Думаю не стоит вводить здесь какие-то ограничения. Сам себе вводи, а другим не надо
будет повод упереться в какой-то один способ при любых условиях
Есть один безотказный способ - "забудь" дома всё кроме мдж, например. И выбора у тебя не будет