Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Междусобойчики  (Прочитано 113600 раз)

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Междусобойчики
« Ответ #550 : 27 Сентября 2016, 15:51:19 »
Чем больше ограничений, тем меньше участников.
По размеру рыбы согласен.Все в рамках рыболовных правил.
Так как у нас нет в лодках аквариума с аэратором, то и живую рыбу нет возможности ратировать по размеру. Это значит количество хвостов без ограничений.

Оффлайн SMIRNOFF

Междусобойчики
« Ответ #551 : 27 Сентября 2016, 15:59:12 »
Можно сделать зачёт по пяти самым крупным рыбам, но тогда вопрос. Что делать с шестой рыбой оказавшейся меньше тех пяти, но уже мёртвой?

Оффлайн Antoha.Konstantinov

• -Вы поблагодарили: 1516
  • -Вас поблагодарили: 487
Междусобойчики
« Ответ #552 : 27 Сентября 2016, 16:07:37 »
Еще такое есть предложение по поводу взносов, перед стартом все взносы. Взносы такого плана (надеюсь не одни жадины соберутся), от каждой лодки взнос в виде какой нибудь приманки (пох какой), будь то твистер, будь то спиннинг от компании ГЛ, сам лично призов на рубас на собираю :) т.к. накопилось, лежат без дела, а на такой случай не жалко. Все собранные взносы ЛУЧШИМ, а то есть первому место. НЕ интересно???? :)

Междусобойчики
« Ответ #553 : 27 Сентября 2016, 16:08:26 »
Можно сделать зачёт по пяти самым крупным рыбам, но тогда вопрос. Что делать с шестой рыбой оказавшейся меньше тех пяти, но уже мёртвой?
Сожрать!!! :D Че с ней еще то делать Лех, один хер поедешь на рыбалку и надолбишь рыбы домой ;)

Оффлайн SMIRNOFF

Междусобойчики
« Ответ #554 : 27 Сентября 2016, 16:17:15 »
Сожрать!!! :D Че с ней еще то делать Лех, один хер поедешь на рыбалку и надолбишь рыбы домой ;)
Вот и я про то глаголю. Что ограничение по количественному составу не актуально. Насмотрелись турниров где дядьки реанимирут рыбин и  делают все возможное чтоб она выжила. У нас же на соревнованиях приносят пакет трупов из него сортируют десяток и несут на взвешивание. Нахрена все это.

Междусобойчики
« Ответ #555 : 27 Сентября 2016, 16:25:27 »
Лех, надеюсь я правильно тебя понял, я и предлагаю, размер рыбы принимаемый к зачету сделать гораздо серьезней, например попробуй поймай много берша более 35 см??? Лех я думаю экземпляры меньше будут топить сразу. Ну короче предлагай давай , а там видно будет.

Оффлайн SMIRNOFF

Междусобойчики
« Ответ #556 : 27 Сентября 2016, 16:27:47 »
Лех, надеюсь я правильно тебя понял, я и предлагаю, размер рыбы принимаемый к зачету сделать гораздо серьезней, например попробуй поймай много берша более 35 см??? Лех я думаю экземпляры меньше будут топить сразу. Ну короче предлагай давай , а там видно будет.
Размер согласно офф.правил, количество без ограничений.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Междусобойчики
« Ответ #557 : 27 Сентября 2016, 16:47:24 »
Дак уж лучше делайте на моторах, о какой уважухе будет идти речь, больше всех поймавшему, если он соревновался, не в равных условиях, с другими участниками. Или два зачета, весла и мотор отдельно  :)

Оффлайн SMIRNOFF

Междусобойчики
« Ответ #558 : 27 Сентября 2016, 17:02:34 »
Дак уж лучше делайте на моторах, о какой уважухе будет идти речь, больше всех поймавшему, если он соревновался, не в равных условиях, с другими участниками. Или два зачета, весла и мотор отдельно  :)
На той странице уже печатал замечательное сравнение.
Касаемо твоего высказывания по поводу не равных условий, то вернусь опять к поплавку. Видать все наши чемпионы ( по твоему)липовые и все  их победы благодаря экипировке, штыкам и платформе, тоннель мотыля и дорогущей прикормке. И чтоб получить почет и уважение им надо ловить бамбуковыми палками  и на червяка.

Оффлайн SMIRNOFF

Междусобойчики
« Ответ #559 : 27 Сентября 2016, 17:05:57 »
Если у тебя нет мотора то и маслай веслами , кто же запрещает. Но ненадо делать из этого трагедию и пытается ущемить в возможностях тех у кого есть мотор.

Междусобойчики
« Ответ #560 : 27 Сентября 2016, 17:07:42 »
Лех, специально для тебя, на веслах стартуют и пусть финишируют раньше и позже, мы не сможем ни когда подстроиться под всех, по этому меньше ограничений и вводим. И мотор я тебе скажу не всегда показатель приемущества, очень важно знать где и когда и на что ловить, да че я тебе рассказываю, ты вроде сам ловишь?

Оффлайн SMIRNOFF

Междусобойчики
« Ответ #561 : 27 Сентября 2016, 17:12:02 »
Может и эхолоты запретим, а то ведь опять не равные условия. Не у всех же есть.

Оффлайн SMIRNOFF

Междусобойчики
« Ответ #562 : 27 Сентября 2016, 17:15:26 »
Уже вижу как Санька СанСаныч на прогрессе под веслами по Кастромке рассекает.

Междусобойчики
« Ответ #563 : 27 Сентября 2016, 17:26:46 »
Лех, не кипишуй, давай выслушаем мнение Лехи(адиксов)

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Междусобойчики
« Ответ #564 : 27 Сентября 2016, 17:28:12 »
не молчим высказываемся!!!
Так надо наверно сначала определиться - будет ли это соревнование на местничковом уровне, либо просто междусобой ( кто во что горазд ). Ограничения считаю нужны только по размеру вылавливаемой рыбы, количество не ограничено, зона не ограничена. Ну и по поводу все на вёслах, наверно тоже не правильно. Зачем например человеку брать в прокат лодку, если у него есть своя. И зачем ему допустим грести на вёслах на проге, если есть мотор.
 Окунь без ограничения размера.
Щука от 32см.
Судак от 40см.
Берш коллегиальным решением от............см
Тур, посиделки ( по времени ) скидывания на призы и т. д. - голосовалка.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Междусобойчики
« Ответ #565 : 27 Сентября 2016, 17:36:05 »
не молчим высказываемся!!!
Так надо наверно сначала определиться - будет ли это соревнование на местничковом уровне, либо просто междусобой ( кто во что горазд ). Ограничения считаю нужны только по размеру вылавливаемой рыбы, количество не ограничено, зона не ограничена. Ну и по поводу все на вёслах, наверно тоже не правильно. Зачем например человеку брать в прокат лодку, если у него есть своя. И зачем ему допустим грести на вёслах на проге, если есть мотор.
 Окунь без ограничения размера.
Щука от 32см.
Судак от 40см.
Берш коллегиальным решением от............см
Тур, посиделки ( по времени ) скидывания на призы и т. д. - голосовалка.

Леха, блин одни Лехи вокруг :D Я скажу так, это будет спортивный междусобой, с минимальными правилами. Понял??? :D
Твое мнение услышано, красава!!! O0 Ждем остальных

Оффлайн SMIRNOFF

Междусобойчики
« Ответ #566 : 27 Сентября 2016, 17:39:14 »
Берша предлагаю ограничить общепринятыми 25см.
Жерех-35см.

Междусобойчики
« Ответ #567 : 27 Сентября 2016, 17:50:47 »
Что имеет пока

Взносы высказываемся, предложения читаем выше. В лодке могут быть как 2 так и 1 участник, взносы не изменятся.(прокат лодки 300 рублей, в 2 человека по 150 на харю) мне кажется это не дорого. (призы чисто символически на память + фото)
Старт на веслах в 7-15 (причал с 7 работает), на моторах в 8 часов. (за 45 минут РетроАрт (Артем) до заескина 2 раза догребал)
Финиш в 13-00 или 14-00 после посиделки до 17-00(примерно, т.к. лодки в 17-00 можно уже будет сдавать на причал)
Без судей, все на совести участников, если че потом рука-лицо :D
По рыбе
Окунь без ограничения (боюсь надушат кучу просто)
Щука от 32см.
Судак от 40см
Берша 25см.(примерно, пока думаем)
Жерех-35см
за живую рыбу на взвешивании ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Организатор 1 лицо (Женьку запишем :D (тоже будет участвовать))
Жрачку и выпивку на посиделки по желанию, костер запалим.

Слушаем пожелания!!! только перед этим прочитай все предыдущие посты по этому поводу, возможно там уже есть ответы.

Оффлайн SMIRNOFF

Междусобойчики
« Ответ #568 : 27 Сентября 2016, 18:06:29 »
Где в Прибреге можно душевно у костерка посидеть? Чтоб сушинку запилить, без последствий?

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Междусобойчики
« Ответ #569 : 27 Сентября 2016, 18:23:07 »
Это примерно, тоже самое, если я на поплавочных соревах буду микрушить... а что, у меня же нет поплавка  :)
И лодка есть, и мотор  ;)
Причем здесь вообще сравнение про стулья с платформами ??? Я говорю о равных условиях самой ловли, а не о о том, на чем ты будешь сидеть, и на какой штык ловить... т.е. водоем "Костромское море" все гуд и даже спорить не буду. Но зачем приравнивать весло к мотору  :-\  Сделайте два зачета, и вот как раз народу будет в разы больше, нежели всех грести под одну гребенку. Как в Иваново, два зачета всегда, любители - это те у которых нет спортивных разрядов,  рапаловских буров, и Михеевских балалаек. И спортсмены - у которых есть все. Вот и на этом междусобое сделайте условно так же. Весла - один зачет, мотор-другой зачет...

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Междусобойчики
« Ответ #570 : 27 Сентября 2016, 18:29:09 »
Читаю подобные обсуждения и укрепляюсь во мнении, что на рыбалку надо ездить одному и спокойно без всякой ненужной хсуеты ловить кого, как, на что, когда и где хочешь. А писками померяться можно вечером на форуме.  :D

Оффлайн SMIRNOFF

Междусобойчики
« Ответ #571 : 27 Сентября 2016, 18:33:14 »
Это примерно, тоже самое, если я на поплавочных соревах буду микрушить... а что, у меня же нет поплавка  :)
И лодка есть, и мотор  ;)
Причем здесь вообще сравнение про стулья с платформами ??? Я говорю о равных условиях самой ловли, а не о о том, на чем ты будешь сидеть, и на какой штык ловить... т.е. водоем "Костромское море" все гуд и даже спорить не буду. Но зачем приравнивать весло к мотору  :-\  Сделайте два зачета, и вот как раз народу будет в разы больше, нежели всех грести под одну гребенку. Как в Иваново, два зачета всегда, любители - это те у которых нет спортивных разрядов,  рапаловских буров, и Михеевских балалаек. И спортсмены - у которых есть все. Вот и на этом междусобое сделайте условно так же. Весла - один зачет, мотор-другой зачет...
В Иваново мотор запрещен, потому что соревнования проводятся традиционно на одном водоеме. А там мотор запрещен круглый год. У нас например на отшнурованной , тоже нельзя под мотором, но на море моторы разрешены. Это твои проблемы что у тебя ни лодки, ни мотора.  Может мне тоже чтоб в равных условиях быль, лодку в прокат брать
.

Оффлайн statov

• -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • FROM ROSTOV-ON-DON
Междусобойчики
« Ответ #572 : 27 Сентября 2016, 18:35:11 »
А меня пешеходника возьмете?с настоящими рыбаками рыбы половить ,познакомить по ближе, да и удочку обкатать.согласен с любыми правилами
мир без рыбалки был бы ошибкой

Междусобойчики
« Ответ #573 : 27 Сентября 2016, 18:39:19 »
А меня пешеходника возьмете?с настоящими рыбаками рыбы половить ,познакомить по ближе, да и удочку обкатать.согласен с любыми правилами
Не думаю, что могут возникнуть проблемы по этому вопросу. Ближе к делу Андрюх видно будет.

Оффлайн statov

• -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • FROM ROSTOV-ON-DON
Междусобойчики
« Ответ #574 : 27 Сентября 2016, 18:41:12 »
Теперь бы с датой определится.в воскресенье бы....
мир без рыбалки был бы ошибкой