На той странице уже печатал замечательное сравнение.
Это примерно, тоже самое, если я на поплавочных соревах буду микрушить... а что, у меня же нет поплавка
И лодка есть, и мотор
Причем здесь вообще сравнение про стулья с платформами ??? Я говорю о равных условиях самой ловли, а не о о том, на чем ты будешь сидеть, и на какой штык ловить... т.е. водоем "Костромское море" все гуд и даже спорить не буду. Но зачем приравнивать весло к мотору Сделайте два зачета, и вот как раз народу будет в разы больше, нежели всех грести под одну гребенку. Как в Иваново, два зачета всегда, любители - это те у которых нет спортивных разрядов, рапаловских буров, и Михеевских балалаек. И спортсмены - у которых есть все. Вот и на этом междусобое сделайте условно так же. Весла - один зачет, мотор-другой зачет...
Леха, пример как раз был то что нужно. Что вообще для тебя в рыбалке есть равные условия? Еще пример, Ярославцы знают больше точек на своей реке, т.к. ты там даже не был, почему ты туда едешь? Условия не равные они водоем знают. У всех нас разные возможности и что делать теперь? 2 зачета? Не будет такого, т.к. нам бы набрать народу вообще, или 5 лодок весла и 5 моторов? Лех, моторы у всех кстати тоже разные, что делать мне, когда Смирнов летит на 15 км быстрей меня? Кирпич ему на винт привязать?
Твое мнение также услышали.