...итак.
После публикации Сашиного отчета, на который он любезно скинул мне ссылку, появилась некоторое возмущение об объективности, что и побудило написать свой. Мы пообщались друг с другом в личке и выяснили все моменты недопонимания. Я озвучил в каком ключе данные отчеты оправданы, Саша озвучил, что ему не понравилось в моем. Выносить сюда наш разговор смысла не вижу, думаю каждый из нас в какой-то мере прав. Для себя я сравнил воблер Арк миноу, могу однозначно сказать воблер рабочий (летит хуже, гремит лучше, игра мне нравится, ловит). Есть у него плюсы несомненно. Но говорить о превосходных качествах этой "буратинки", над 70-кой рано, потому как было уделено слишком мало времени. На данный момент, для меня, компания ZipBaits как и многие японские производители приманок, стоят безусловно на первом месте. Это психологический фактор, копия не может быть лучше оригинала. Но нужно отдать должное если это правда, что Арк собственная разработка СП. Как я понял Александр не превозносит качества СП и других не японцев, что в целом совпадает с моим мнением, хотя понял я это не сразу.
Не стоит обманывать себя. Каждый из нас хочет иметь и ловить самыми топовыми снастями. Воблеры тут не исключение. Но в реальности каждый выбирает то, что ему по карману. Кто то готов ловит воблером за "косарь" учитывая то что потеря его на отстрел, на рыбе или зацепе вероятна, а кто то не готов.
Мне было интересно в Сашиной компании ловить рыбу. Человек интересный увлеченный рыбалкой, с определенными целями.
Саня, предложенный тобой реванш или более качественное сравнение "нашумевших" приманок, кто как это назовет, можем провести, я только за.) В данном смысле не считаю себя супер пупер профи и ПроАнглером у меня огромные пробелы в способах спиннинговой ловли. Если ты обловишь меня или наоборот, я буду максимально объективен. И вряд ли буду считать это потерей, скорее наоборот, открою для себя новую приманку, хотя и так уже сделал это для себя.
Для Вас форумчане ссылка на наши отчеты
https://vk.com/strikepro Это мое мнение, может кому-то не понравиться , а кому и наоборот. Это нормально. Сколько людей столько и мнений.