Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Планы на сезон  (Прочитано 3248 раз)

Оффлайн stalin

• -Вы поблагодарили: 301
  • -Вас поблагодарили: 535
  • prava44.ru
Планы на сезон
« : 29 Мая 2014, 23:56:35 »
Четыре дня до начала сезона, :)ручки по спиннингу трясутся,планы на сезон,решаешь чё да как. Каждый год ставлю себе задачу наработать что то новое либо место или способ ловли,не выходя конечно за рамки спиннинга :)ну или хотя бы упереться во что то интересное и сложное,как в своё время были отводной,джерк,дроп шот. Встретился недавно с рыбаками у рыболовного магаза и парни рассказывают историю "Я говорит по осени палки в ванной отмывал от накопившейся грязи мылом (тоже  после сезона практикую) слегка перепотел и решил помыться, лежу говорит в ванной замечаю на катушкадержателе чуток грязи беру удилище в руки,и в этот момент заходит жена в ванную"  :-\ хотела с тобой говорит поплавать но вижу не судьба :o. Второй приятель говорит у меня тоже была неловкая ситуация :) " Я зимой вечером иногда когда все уснут иду в зал достаю спиннинги ложу их на пол и смотрю "охота и рыбалка" выходит как то жена из комнаты "Ну что клюёт или как обычно, :)восточный ветер???" Как готовитесь к сезону,может кто черкнёт :)?

Оффлайн Led0k0l

• -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
Планы на сезон
« Ответ #1 : 30 Мая 2014, 00:07:54 »
Видимо старый стал, ни хера не понял. :))))
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн milkpower

• -Вы поблагодарили: 72
  • -Вас поблагодарили: 122
Планы на сезон
« Ответ #2 : 30 Мая 2014, 08:11:39 »
а что к нему готовиться, спин положил в машину да поехал. Чай не эверест покорять.

Оффлайн stalin

• prava44.ru
Планы на сезон
« Ответ #3 : 30 Мая 2014, 15:27:20 »
а что к нему готовиться, спин положил в машину да поехал. Чай не эверест покорять.
Эверест не Эверест ну а как же новые приманки,места? У каждого увлечение ловлей складывается по разному,кого прудик с карасиком до пенсии радует а кому и Волги мало, Карелия, Кольский и ... а там уже немножко другие приманки и условия ловли :)

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
Планы на сезон
« Ответ #4 : 31 Мая 2014, 00:52:08 »
Особых плановьев нет, но как всегда это бывает, хочется выполнить то, что было намечено ранее и теперь всегда висит грузом. Часть того хочется скинуть, думаю удастся. В сезон далеко бренное тело не закинуть, будем пытаться реализоваться в пределах региона. Но, думаю, что очущений приятных можно получить везде. Так что стартуем, надеемся, верим!
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн wild

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 422
  • 89536480016-Роман
Планы на сезон
« Ответ #5 : 31 Мая 2014, 15:39:41 »
Прошлые два сезона (как купил лодку) посвятил Лещу.))))Теперь знаю этого дядьку как облупленного.
Буквально как позавчера,по настоятельному))) совету родственника приобрел полный комплект для джига (спин,катушку,резину ,,,,,) будем теперь осваивать Хищника.
за любой кипишь кроме голодовки!

Оффлайн stalin

• prava44.ru
Планы на сезон
« Ответ #6 : 01 Июня 2014, 10:47:11 »
Прошлые два сезона (как купил лодку) посвятил Лещу.))))Теперь знаю этого дядьку как облупленного.
Буквально как позавчера,по настоятельному))) совету родственника приобрел полный комплект для джига (спин,катушку,резину ,,,,,) будем теперь осваивать Хищника.
Мои поздравления  :) джиг очень интересная,вдумчивая ловля где стоит,как стоит что подать :drill2:в общем удачи Роман)))

Оффлайн wild

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 422
  • 89536480016-Роман
Планы на сезон
« Ответ #7 : 02 Июня 2014, 00:00:43 »
Спасиб! Будем стараться. Думаю отчеты не заставят себя ждать-да? (Бендер,Алексс)
за любой кипишь кроме голодовки!

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Планы на сезон
« Ответ #8 : 02 Июня 2014, 11:37:56 »
В предстоящем сезоне хочу:
1. Побольше времени уделить обучению сына ловле спинингом.
2. К осени попрактиковаться в ловле мультом.
3. В жаркие летние дни уделить время ловле XUL (ловля на приманки весом до 1,5 грамм) "мирной" рыбы.
4. Укрупниться по судаку и щуке (превзойти трофеи прошлых лет).
5. Половить свинофорель.
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн stalin

• prava44.ru
Планы на сезон
« Ответ #9 : 02 Июня 2014, 12:50:45 »
В предстоящем сезоне хочу:
1. Побольше времени уделить обучению сына ловле спинингом.
2. К осени попрактиковаться в ловле мультом.
3. В жаркие летние дни уделить время ловле XUL (ловля на приманки весом до 1,5 грамм) "мирной" рыбы.
4. Укрупниться по судаку и щуке (превзойти трофеи прошлых лет).
5. Половить свинофорель.
Клёво, тоже сына на спиннинг натаскивать планирую :) хлопотное занятие,купил ему мясорубку и блэк хол юниор а он у меня мульт вырывает,чё мол мне какую катушку поставил :-\ .

марек

марек

• Гость
Планы на сезон
« Ответ #10 : 02 Июня 2014, 13:36:38 »
А ты чего ждал?  Подсунул непонятно чего  :)
Хоть и люблю многие темы в спиннинге, но пока наибольший интерес к джеркам, посему и планы на сезон - поджерковать  :drill2:
На втором месте крэнки по щуке.

Оффлайн stalin

• prava44.ru
Планы на сезон
« Ответ #11 : 02 Июня 2014, 21:50:01 »
А ты чего ждал?  Подсунул непонятно чего  :)
Хоть и люблю многие темы в спиннинге, но пока наибольший интерес к джеркам, посему и планы на сезон - поджерковать  :drill2:
На втором месте крэнки по щуке.
Привет :)остался день))) я сезон решил поплотнее заняться крэнками но по окуню,как это не банально звучит. Долгое время их игнорировал по причине освоения мультовой снасти  как выяснилось зря O0 прошлая осень по крупному окуню :fish: радовали регулярно 600-1кг при джиге и поводковых редко переваливало за 700гр O0