Я конечно всё понимаю, что денег у всех стало меньше, кризис и всё такое, но давайте называть вещи своими именами... Нашел эту плетенку на али, внимательно посмотрел фото в увеличении, должен сказать, что как бы ни велико было желание купить себе плетню за такие деньги, но это просто очередной хлам, весьма усреднённого качества. Да неужели я заброшу пяти граммовый крэнк скажем метров на тридцать такой ниткой, там даже по фотографии при увеличении видно плетение и какой это адовый п...ц, у меня так хорошо поюзанная нитка на шпуле выглядит, о каком скольжении там может идти речь? При чём лески РЕ покупают те, кому в первую очередь важны дальность и точность, а во вторую разрывная нагрузка, а на этой плетне маркировка РЕ(рукалицо), говорить о том, что диаметр у всех китайцев не соответствует заявленному излишне, это тоже норма. А разница, скажем, м-ду 0.6 и 0.8 довольно ощутимая, в зависимости от типа приманок от 3-5 до 10-20 м к забросу. Ну поводу намотки тоже стандартно никто не заморачивался, за эти деньги схавают... Джиг от среднего, может быть, троллинг и всё, что по-тяжелей, без сомнения, но для деликатных и точных забросов легких приманок она навряд ли подойдет, точнее уверен что не подойдёт. У китайцев таких плетёнок, как г-на за баней. "Брэндов" тьма. К чему я это всё, не нужно превозносить посредственность.