Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Приобретение новых воблеров  (Прочитано 28550 раз)

Ундервуд

• Гость
Приобретение новых воблеров
« Ответ #75 : 21 Января 2014, 16:57:03 »
Что то не пойму я Били Бу, выпендреж какой то! Рефрижератор рыбы то как заготовили?

Оффлайн Led0k0l

• -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
« Ответ #76 : 21 Января 2014, 18:04:32 »
Марек 100500 ++++
В десяточку попал  :)

Ох :( быстрей бы я уже 50 сообщений набрал.
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #77 : 21 Января 2014, 20:11:57 »
Не, ну так дальше не пойдёт :) Отпускать рыбу по требованию души или чтобы потом сказать что отпустил  8) это две большие разницы. Отпускаешь, и отпускай на здоровье, но не используй этот факт для самоутверждения. Иначе боюсь сказать, хвастовство одно да и только :) Рыбалка по принципу поймал-отпустил - это не повод считать себя выше, чувствительнее, прекраснее, вдумчивее ... чем другие.
Не согласен, особенно с последним предложением. Отпускающий всегда выше хапуги. Обожаю смотреть на реакцию тестя, когда говоришь ему, что сегодня взял пару щук, остальную рыбу отпускал. Его аж перекашивает :D
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #78 : 21 Января 2014, 20:24:50 »
Отпускающий всегда выше хапуги.
Началось. Так скоро стыдно будет сказать, что на рыбалку съездил. Заклюют псевдоэстеты с полными холодильниками рыбы. С каких пор рыбак, который берет пойманную рыбу хапугой-то стал? Денис, ты когда на жерлицы ловишь, багром вытащенных щук обратно запихиваешь?

марек

« Ответ #79 : 21 Января 2014, 20:51:35 »
То зима, а то леето.
С каких пор рыбак, который берет пойманную рыбу хапугой-то стал?
Я так не сказал - это ты сам придумал. Хапауга - это хапуга, все знают, кто такой хапуга. Отпускающий рыбу мне видится аристократом, а хапуга - червяком. Я хочу быть аристократом :) 
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #80 : 21 Января 2014, 21:00:31 »
Отпускающий всегда выше хапуги
Да много ли отпускать то приходится? В этом году не было каких то сногсшибательных уловов. ( за себя говорю) Ну поймаешь несколько штук, так три семьи их махом съедают. Вообще не понимаю политику- забивание морозилок. Люди регулярно ездящие на рыбалку, достойны кушать свежую рыбу, а не мороженные трупы.
Про отпусти мелкую рыбу- дома пилят: " Опять монстров привёз!"( это про 2кг и выше) " Лучше бы отпустил, а маленьких взял! Они нежные и сочные!"   Гурманы блин. :)

Львович, sergio27, марек

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #81 : 21 Января 2014, 21:02:59 »
Денис :) Тогда завязывай с жерлицами и зимней рыбалкой вообще, с глубинным джигом, да и вообще с рыбалкой на хищника. :) А то много последнее время аристократов развелось, которые полудохлую рыбешку выкидывают обратно и героями себя считают. Самая рыбалка для аристократа эт поплавок, рыба почти не травмируется :)

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
« Ответ #82 : 21 Января 2014, 21:08:15 »
хвастовство одно да и только

Ну конечно каждый решает для себя сам отпускать рыбу или нет, и совсем не стоит доходить до крайности ( нужно что-то привезти и к столу). НО, совершенно ясно, что человек, относящийся к рыбе как к" живому существу" и отпускающий её, гораздо  чувствительнее, а соответственно выше и вдумчивее (Алексей нашел абсолютно правильные слова) "мясозаготовителей от рыбалки".

Оффлайн Военный

• -Вы поблагодарили: 718
  • -Вас поблагодарили: 176
« Ответ #83 : 21 Января 2014, 21:08:48 »
Отпускающий рыбу мне видится аристократом, а хапуга - червяком. Я хочу быть аристократом
Меня мучает вопрос. В магазине еды не продают. То что продают - это выращенные на лекарствах животные и на пестицидах растения, которые по своему составу уже сами вся таблица Менделеева.
Плюс хранят все это не просто неправильно, а АБСОЛЮТНО не правильно. Заменяя сроки хранения различными химическими препаратами. В сколько-нибудь приготовленных полуфабрикатах еще и усилители вкуса, ароматизаторы идентичные натуральным, просто то, что нельзя есть (пальмовое масло) и т.п.
Полноценных огородов почти ни у кого нет, а если есть сажают мало.
Власти с этим не борятся. И я их понимаю - начни бороться, народу тупо кушать будет нечего. А сейчас пусть хоть и мусор едят, но наедаются.
Население от магазинной еды больное насквозь и чем все это кончится неизвестно (предугадать последствия такой еды невозможно).
Пойманная рыба - один из очень немногих чистых, съедобных продуктов которые нам доступны. У нее нет даже химикатов для хранения! А везде гордые фразы: "Я отпускаю, не голодный!", "Да на фига мне эта рыба? Только чистить замучеешься" - смешно :) И странно... Странные люди, делают вид красивой жизни. Но самой красивой жизни не видно...

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #84 : 21 Января 2014, 21:15:09 »
Пойманная рыба - один из очень немногих чистых, съедобных продуктов которые нам доступны.
И проживает этот продукт в реке Волга, куда сливают свои промышленные и канализационные стоки такие города как Тверь, Ярославль, Рыбинск, Углич, Калязин, Кимры, Дубна, Конаково и т.д.
Рассматривать рыбу только как пищу тоже неправильно. В этом случае ни о какой красоте и удовольствии от рыбалки и говорить нечего. Наставил сеток, наловил и жри.

Оффлайн ФИШ-МЕН

« Ответ #85 : 21 Января 2014, 21:15:47 »
Странные люди, делают вид красивой жизни. Но самой красивой жизни не видно...
С чего-то нужно же начинать. :) Попробуйте, может быть и Вам понравится. А вообще, это всё демагогия.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
« Ответ #86 : 21 Января 2014, 21:18:27 »
Есть рыбалки заведомо мясозаготовительные, а есть тренировочно-исследовательские. На первых отпускается только откровенная мелочь, а на вторых настрой такой, что можно вообще ничего не поймать и домой без рыбы приехать. Я вот очень долго попперы разловить не мог и стабильно приезжал домой без рыбы, дак родственники меня чуть-ли не насильно на леща ехать заставляли, потому что им свежей рыбы гарантированно хотелось. Говорят, что мы тебе червей накопаем и кашу сварим, только леща привези :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #87 : 21 Января 2014, 21:22:34 »
А если пару недель без рыбы приезжал бы, то самого бы закоптили?

« Ответ #88 : 21 Января 2014, 21:23:36 »
Тогда завязывай с жерлицами
Да я и завязал почти. За прошлый год 2 выезда, в этом сезоне 1 раз. Я не зря к нимфе потянулся, вот, где изящество  O0
Самая рыбалка для аристократа эт поплавок, рыба почти не травмируется
Нахлыстовиков обидеть хочешь? :)
последнее время аристократов развелось, которые полудохлую рыбешку выкидывают обратно и героями себя считают.
К счастью, я с ними знаком ! Вот Лёха Скрябин например голавля за кило на Андобе(вместе были) поймал, видео сняли, фото сделали и отпустил. А ведь это была единственная пойманная рыбка за весь день.
  Знакомтесь аристократ спиннинговой ловли барон Алексей Скрябин.
ila_rendered
З.Ы. Лёха прости, что фото без разрешения.

Оффлайн Военный

« Ответ #89 : 21 Января 2014, 21:25:18 »
проживает этот продукт в реке Волга, куда сливают свои промышленные и канализационные стоки такие города как Тверь, Ярославль, Рыбинск, Углич, Калязин, Кимры, Дубна, Конаково и т.д.
Вы пьете эту воду каждый день. И даже понятия не имеете сколько там чего из стоков.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
« Ответ #90 : 21 Января 2014, 21:29:25 »
Ну лещ почти всегда клюёт, 3 - 5 штук поймать не проблема. Ну а если лещ не клюёт, то есть запасной вариант - краснопёрка, её ловить быстрее, чем чистить. Так что стараюсь не доводить до того, чтобы меня закоптили :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн ФИШ-МЕН

« Ответ #91 : 21 Января 2014, 21:30:38 »
голавля за кило на Андобе(вместе были) поймал, видео сняли, фото сделали и отпустил.

Да, хороший был голавлик.

« Ответ #92 : 21 Января 2014, 21:36:04 »
Странные люди, делают вид красивой жизни. Но самой красивой жизни не видно...
Недавно мне один пенсионер, в прошлом академик, знает преподавателя моего университетского проф. Сажина В.С., сказал:" Аристократ, он ведь и с дворником и с министром одинаково разговаривает".

Оффлайн Военный

« Ответ #93 : 21 Января 2014, 21:39:48 »
Недавно мне один пенсионер, в прошлом академик
Академик - пожизненное звание. Это дворник может быть в прошлом :)

« Ответ #94 : 21 Января 2014, 21:46:02 »
Вот о таком аристократе я говорю http://www.sunhome.ru/psychology/11252
Всё это можно спроецировать на рыбалку.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #95 : 21 Января 2014, 21:59:54 »
Прочитал ровно 3 абзаца. Стошнило. Хрень неимовернейшая. Под это определение можно подвинуть и Вову. Сидит представитель " лучших" и диктует всем, что такое хорошо и что такое плохо. Вообще, когда мода, вкусы и нравственность навязываются правящей верхушкой, получается полная жопа. Обычаи и нравы складываются в народе столетиями, передаются из поколения в поколение. Когда их начинают ломать и подводить на их место другие ценности, к добру это не приводит.Примеров можно привести массу, начиная от падения Римской империи, кончая развалом СССР.

марек

Оффлайн Led0k0l

• -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
« Ответ #96 : 21 Января 2014, 22:21:46 »
Читать не успеваю, может в ТРЕП переедем  ;)
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

« Ответ #97 : 21 Января 2014, 22:32:33 »
3 абзаца мало, всё читай.

марек

• Гость
« Ответ #98 : 21 Января 2014, 22:32:58 »
Не согласен, особенно с последним предложением. Отпускающий всегда выше хапуги.
Не было разговора что правильнее - отпускать или нет. Речь была о том, ради чего человек отпускает. Некоторые - чтобы возвыситься в собственных и чужих глазах ( :D). Такие и кричат об этом на каждом углу, доводят всё до крайности/абсурда и в итоге доходят до того, что с собственной высоты заявляют что-то типа
Желаю вам до этого дорасти.Не все воспринимают рыбалку так убого как вы.
но при этом для себя оправдания всегда находятся. Ненавижу двойные стандарты.
А другие отпускают потому что "относятся к рыбе как к живому существу" (ФИШ-МЕН +). Такие и не кричат, и не делают громких заявлений. Надобности в том нет.
Отпускающий рыбу мне видится аристократом, а хапуга - червяком. Я хочу быть аристократом :) 
Ну вот собственно именно об этом я и говорил
чтобы потом сказать что отпустил  8)

марек

• Гость
« Ответ #99 : 21 Января 2014, 22:35:36 »
Читать не успеваю, может в ТРЕП переедем  ;)
Серёга, ты в Костроме бываешь? Хочу отдать тебе то, что твоё по праву.