Отпускающий рыбу мне видится аристократом, а хапуга - червяком. Я хочу быть аристократом
Меня мучает вопрос. В магазине еды не продают. То что продают - это выращенные на лекарствах животные и на пестицидах растения, которые по своему составу уже сами вся таблица Менделеева.
Плюс хранят все это не просто неправильно, а АБСОЛЮТНО не правильно. Заменяя сроки хранения различными химическими препаратами. В сколько-нибудь приготовленных полуфабрикатах еще и усилители вкуса, ароматизаторы идентичные натуральным, просто то, что нельзя есть (пальмовое масло) и т.п.
Полноценных огородов почти ни у кого нет, а если есть сажают мало.
Власти с этим не борятся. И я их понимаю - начни бороться, народу тупо кушать будет нечего. А сейчас пусть хоть и мусор едят, но наедаются.
Население от магазинной еды больное насквозь и чем все это кончится неизвестно (предугадать последствия такой еды невозможно).
Пойманная рыба - один из очень немногих чистых, съедобных продуктов которые нам доступны. У нее нет даже химикатов для хранения! А везде гордые фразы: "Я отпускаю, не голодный!", "Да на фига мне эта рыба? Только чистить замучеешься" - смешно
И странно... Странные люди, делают вид красивой жизни. Но самой красивой жизни не видно...