Кирилл, как и обещали, отчёт по тестированию восстановленных тобой спиннингов. Начну с младшего.
Black Hole Junior. Я им раньше не ловил, подарок сыну. Оказался весьма хорош, чуткий, управляемый, в меру жесткий. Самое то для малых рек и небольших окон. Вертушки, воблеры, неогруженная резина – все в тему. Ремонт не ощущается от слова совсем, вершинка, как родная.
Banax Mega. Этот я знаю неплохо. Проверил на железе, воблерах, джиге. Чебураху max.22гр. ставил +резина. Место ремонта держит, как влитое. Судачок на него.
Mamba. До поломки ловил им пару-тройку раз, помню лишь непривычное ощущение мягкости и упругости. Сейчас пробовали вертухи, поперы. Когда приноровишься к строю очень удобно, особенно на 10-15гр. Сыну пришелся по душе – боюсь отожмет потихоньку. При хороших зацепах (трава, тростник) выдает классическую параболу бланка. Вершинка работает прекрасно.
Итог: Разловили все спиннинги. Места ремонта, как визуально, так и практически, неотличимы от оригиналов. Большое спасибо. Конечно, полный итог можно будет подвести лишь на достойных (будущих) экземплярах
.