Макс, ты бы с начала солпарой половил, чтобы ее хаять. Палочка из бюджетных очень хорошая - сенсорика и сдерживающий ресурс на хорошем уровне.
если б я на ее не ловил,я б не говорил,за 3 тыс которые она стоит,можно купить палку заметно лучше чем она,хотя бы тот же самый фаворитне стоит солпара своих денег
Солпара 0,5-5 вклейка - вполне нормальный спиннинг для микрухи, хотя весь мой опыт с ним - несколько забросов и пара-тройка окуней
Солпара, палка для начинающего, ну естественно следующая после салмо
Палка с толстым комлем, очень конусная, прощает многое, благодаря комлю. Солпара глуховата, даже по сравнению с тем же фаворитом профессионал, а они почти в одной ценовой категории. Однако, справедливости ради, надо заметить, что сравнивал солпару солид, а фаворит был тубуляр. Поклёвки почувствуешь, но не более, "в ногу" не получится. О дне, травинках и т.д. забудьте. Легко позволяет швырять веса под 10гр. Всё это моё впечатление от этого спиннинга, он был у меня. На тот момент палка казалась отличной, но познав другие, а особенно "Тикт айс куб" понял, что палка так себе. Ну, а чего можно ждать от хоть и брендовой, но бюджетной палки собранной в Китае.