Не всегда силикон рулит....особенно этой осенью, начиная с октября джиг вообще молчал,а вот на воблера многие ребята ловили и при чём нормально ,....это по морю.
Цитата: линь от 21 Февраля 2018, 19:06:47!ловил когда все молчатНе в приманках дело, а в голове и руках, но силикон все равно рулит
!ловил когда все молчат
прикупил данный нструмент
Готовясь к новому рыболовному сезону прикупил данный нструмент
блесны на жереха, покраска очень крутая летом , обрыблю)))
Цитата: Карат от 03 Марта 2018, 20:18:09 блесны на жереха, покраска очень крутая летом , обрыблю))) уже умеешь?
народ смотрю совсем чекнулся , с этой выставкой ,в Костроме не пройдет.)Поймаешь жереха отчет не забудь выложить
по работе и я бываю на выставках.заметь на ВДНХ не только охота и рыболовство выставка шас вижу тупую рекламу.да, жереху быть
Катушечка пришла и плетня, новая калдия 18 года с интересными показателями, при весе в 190гр ее размер 2500 и нагрузка на фрик 10кг . Даже плетню рекомендуют 1-0,8 по японе, а это уже от лайта и выше, при весе как для ул. п.с. у дайвы 2500 чуть меньше по габаритам чем у шимано.
Я очканул такую брать.
Цитата: Александр Малинин от 05 Марта 2018, 20:47:58Я очканул такую брать.Ну да, маде ин чина. Время покажет, не понравится выкину
Время покажет, не понравится выкину