Я себе тоже сделал подарок. Заказал 27.02.2013, забрал на почте сегодня. Итого 14 дней, неплохо. Долго сравнивал с единственным более или менее равнозначным спиннингом, имеющимся у меня - Талоном ITM 9.0 MXF2 7-28 грамм. Спиннинги очень похожи как по длине 8.9 и 9.0, так и по тесту 7-28 и 7-35 грамм. Талон пожалуй будет по мощнее своего теста, как раз до 35 грамм реальных. Ну что могу сказать - Талон проиграл во всем. Во первых Дайка значительно легче, как никак колечки FUJI Titanium весят поменьше + у Дайки "сухой" легкий бланк. Скорость возвращения бланка в исходное положение как правило и характеризует модуль угля. Бланк Дайки возвращается с такой скоростью, что еле успеваешь проследить глазами. Как никак заявлено 99% угля + борон, а это "потолок" сегодняшней индустрии. Строй - быстрый, а не сверх быстрый, как на Талоне, и это радует, надоели откровенно колообразные палки. Бланк если приглядеться на фото, совсем лишен покрытия, отчетливо видны следы ниток. Это, пожалуй единственное, что мне не понравилось. Все в угоду чувствительности. В целом и общем подарок порадовал.