Как икскаст на ощупь?
Итак, вопрос был про Плетеный шнур Sunline X-cast. Так вот, шнур приобрёл в начале сезона и спешу поделиться впечатлениями. Продолжая обсуждение ценообразования в зависимости от известности бренда скажу, что при выборе шнура, руководствовался отзывами и репутацией производителя.
В течении лета было 3-4 непродолжительные джиговые рыбалки, впечатления от шнура были положительные. Но п...ц подкрался незаметно)) На соревнованиях в Галич, при очередном лёгком зацепе воблеры за траву и моей потяжке, шнур рвётся как прелая нитка .Ну думаю, всякое бывает. Каково же было мое удивление и негодование, когда я начал проверять нитку на прочность разрывая её руками. И она таки рвалась, причём без особых усилий)) На глазах напарника ( Саня не даст соврать) я выбросил метров 20-25 прелой нитки, не потерявшей цвет. Я мог бы грешить на то, что сопрела на катушке. Но после зимних рыбалок появилась привычка сушить катушку.
Кто то пишет отчёты, а у меня получилась правда жизни))
Вывод таков,Плетеный шнур Sunline X-cast- говно, Aiko такого себе не позволяет, по крайней мере пока.
Всем НХНЧ. И надежных шнуров.