Цитата: norich от 04 Октября 2016, 19:34:00Всё таки приобрёл себе палочку жертва маркетинга
Всё таки приобрёл себе палочку
жертва маркетинга
Это вроде дочернее предприятие графитлидера?
Дааа палочка огонь!! Интересно жалеет ли прошлый ее хозяин о том что ее лишился?)))
прежний хозяин палочки которая у тебя -грызет локти тот же, кто продал палочку мне- на замен купил риволту, но тоже долго сомневался, а правильно ли он делает что продает
Весной попробовал кастинг и проловил весь сезон...вкурил. Восхождение в кастинге началось, пришла сегодня радость - Major Craft - Corzza 692M
Я на эту китаёзу давно посматриваю.
трудно её потом продать будет.
Этот мульт очень хвалят на русфишинге за хорошее качество сборки, две шпули в комплекте и хорошую работу с легкими приманками. Стоит в районе 6 рублей.
Просто я по опыту своему это написал, была у меня такая палка. Сразу скажу, что бассмания в мясорубочном варианте и в мультовом это две большие разницы. Не в пользу последней.
Ну и десятки щук после пары рыбалок в холодильнике как бы намекают что я выбор сделал в правильном направлении..
Незнаю после мясорубки ловлю кастинговой палкой, впечатления от чуйки только положительные .
Цитата: virus267 от 13 Октября 2016, 16:11:26Незнаю после мясорубки ловлю кастинговой палкой, впечатления от чуйки только положительные .Если попадутся где-нибудь в продаже б/у-шные МС Corzza или St.Croix Legend LEC70MF2, возьми, не пожалеешь. Я свою Легенду за 6000 прикупил с рук пару лет назад (сейчас она от 20 стоит), палка очень радует.