Я слышал про подделки и не удивлён был особо. Так же и подумал что это Китай. Но я никак не думал, что такими вещами могут торговать в открытую и выставлять их смело на прилавок рядом с другими оригинальными воблерами. Я покупал воблеры только в Клевом месте и Доме рыбака, а так же в интернет магазинах Спиннинглайн и Ловчий. То есть в надежных магазинах. В этом магазине я впервые. Ну ведь не поспоришь, написано ж MEGABASS! Был в магазине бегом, так как был не один и просто ехал мимо. Я не знаю, хотели меня обмануть или нет, я не спрашивал оригинал это или подделка. Продавцы - две молодые девушки. Решил спросить тут у знающих людей. Если конечно продавцы будут сразу говорить что вот это копия, а вот это оригинал, решайте сами - то нормально. Но ведь некоторые и не спросят. О, MEGABASS!!! 230 рублей!!! Берррууу штук 10!!! Вот это уже плохо... это уже лохотрон.... Ещё хуже наверное купить такой воблер с рук, там и упаковку как правило не посмотришь... Так что нужно знать отличия по надписям, крючкам и т.д. Кстати, сразу обратил внимание на тройники, они не такие как у оригинала. Ладно, буду теперь осторожнее, Китайцы красавчики, ничего не скажешь)))