Цитата: Alexx от 24 Ноября 2016, 20:57:51скидка 20% на Графитлидер и Мейджор Крафт.Что то подобное и в рыбомании будет, она же Мида
скидка 20% на Графитлидер и Мейджор Крафт.
Может кому интересно? В Адреналин.ру четыре дня распродажа. В частности скидка 20% на Графитлидер и Мейджор Крафт.
У меня без проблем. Почти заказал Major Craft Rizer RZS-702ML 4-17 гр
Насчет спиннингов ничего не скажу. а вот тубус неплохой. Лех, можно я его себе заберу?
Почти заказал Major Craft Rizer RZS-702ML 4-17 гр
А от какого веса нормально грузился на забросе бланк? А плетня диаметром ? Просто для себя хочу понять почему так и не слишком ли я тороплюсь с этой http://www.rybalka44.ru/forum/objavlenija-o-prodazhe-rybolovnyh-tovarov/prodam-st-croix-legend-elite-les70mlf2/Обычно в лайтовых палках дефицит длины компенсируется загрузкой бланка жеж .... Твичевые колы не в счёт.
Обычно в лайтовых палках
Лёх на море , если в костромке и глушице ловить , то и 2.13 хватит.Сам экстримом весь сезон отловил2,13 ростом. В других более широких местах , то да 2.40-2.70 ростовочка в самый раз.
Все в поиске универсала лайтового
Цитата: Бендер сгибальщик от 30 Ноября 2016, 08:34:26Все в поиске универсала лайтовогоНе все , есть кто ищет посерьезнее палочки сегодня приехала и моя обнова для Волги , Спиннинг Major Craft X-Ride XRS-962M
Уже некуда - длина 9,6 и строй регуляр это ловля жереха. Инфа 146%
Цитата: Semenoff от 30 Ноября 2016, 12:08:17Уже некуда - длина 9,6 и строй регуляр это ловля жереха. Инфа 146% Семёнов , ты попал в яблочко брал именно под жереха .