Приманка номер два(нижняя)работала просто фантастически.Если ловил стайного окуня,то каждая десятая проводка заканчивалась дуплетом! А два раза за лето случился хет трик.Единственный недостаток заключался в том,что приманку быстрее атаковали наиболее мелкие особи из стаи,но чем меньше их становилось тем чаще попадались сковороднички. При ловле на приманку номер один,по словам продавца, я должен был забить садок отборным окунем максимум за 15 минут
,а так же щука-травянка тоже должна быть в уловах стопроцентно.На деле, за лето я не видел на этот воблерок ни ЕДИНОЙ!!! поклёвки.Хотя вру,однажды забагрил лягушку-переростка
.Один мой хороший знакомый ,кстати спец по джигу,посоветовал использовать эту приманку как джиговую,предварительно отломав лопасть
Лопасть я трогать не стал,а воблерок прицепил к чебурашке через пятисантиметровый поводок
.После первой же рыбалки я побежал в магазин и успел купить последний такой же воблер(он на фотографии).Короче щуки и крупного окуня на него было поймано не мало.Вопрос.Почему он не ловил в тех условиях для которых он был создан? Или я не на ту рыбу с ним охотился!? Кстати, берш и судак его абсолютно игнорируют.