Да-а-а, парни, как тут у вас всё запущено.... Спросил совета - получил флуд. Короче, брать то я, видимо, буду опять Банакс, но с форумом вам явно что-то делать надо.
просто затронул вечную тему) а так или Баканкс смотри, или те же Шиманы недорогие можешь глянуть, мне к примеру, нравится Форсмастер за свои деньги даже очень. Ведь главное, чтобы спин был к душе и по руке, сходи в магазин, повыбирай, потряси. Потому что нельзя 100% сказать - вот, бери эту модель, этого производителя, оно ништяк. Человек купит, и получит разочарование. У товарища, к примеру, Джексон спин, он очень доволен, стоит недорого, около 2к, работает хорошо, но бОльше по джигу.
На мой взгляд, есть такое понятие, как "ценовой диапазон", и в нем палки разных производителей примерно одинаковы, выбирать остаётся только пользователю, что ему по душе. Главное - обратить внимание на известных производителей, не брать откровенный левак. Ну и по самой палке уже - на качество проверить, чтобы бланк был без повреждений, кольца, чтобы кольца не криво приклеены были и т.д.